К сожалению не все мои кандидаты изъявили желания поучаствовать,о некоторых кандидатах принявших участие я изменил своё мнение в процессе. VisDIZ, Резюме неплохое,на вопросы тоже ответил нормально(кроме вопроса зачем,хотят ведь все а для чего?) что говорит о внимательности Просмотрев темы я заметил что на отвлеченные темы ты охотно общаешься а вот чтобы помочь кому то только пару раз нашел. Нарушений у тебя нету это + На сайте ты всего 2 месяца это - С орфографией небольшие проблемы. На основании всего этого на данный момент в модераторы ты не подходишь,как знать может позже ты изменишь о себе мнение.
LEO--MESSI, В резюме есть лишние пункты,но видимо ты считал что для остальных они важны, остальное расписано тоже неплохо,отмечу отдельно что мне понравилась твоя причина становления модератором. На сайте ты уже полгода это + Замечания присутствую но старые,что говорит о том что впоследствии нарушений не было, хотя судя по истории репутации были попытки кидалова и спама. В некоторых случаях ты нетерпелив,вопросов от тебя много а вот помощи людям практически нет.
Несмотря на это все я отправлю вашу кандидатуру на утверждение,а там посмотрим хоть у меня есть и некоторые сомнения на этот счет. makcim19997, Кандидатура отправлена администрации на утверждение GaV, Кандидатура отправлена администрации на утверждение
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.