WinDiZ, До понедельника я все решу,скорее всего в вечер воскресенья тему уже прикрою. VisDIZ, Если я не написал что вы в пролете значит над вашей кандидатурой думаю.
1) Для меня группа модератора – это возможность помочь пользователю, показать свою ответственность и надобность сайту. Зачем она мне? Как я уже изложил выше, я люблю помогать пользователям. 2) Я считаю – что модератор не должен быть милосердным. Если не наказать пользователя один раз, он также продолжит нарушать правила. Думая, что за это ему ничего не будет. Я думаю, это качество у меня есть :) Так же, я считаю, что модератор должен быть умным и образован, в плане рус. Языка. И уметь предельно ясно изъяснять пользователю причину наказания или текст помощи.
Резюме: Мне 13 лет, зовут Никитой.Знаю ucoz на середине, можете посмотреть мой сайт -
kruto-ucoz.ru
пока не посещаемый потому что не давно начал делать . Бываю на сайте в среднем 7-8 часов. И обычно раньше модераторов успеваю сделать пользователю замечание. Хорошо знаю все 13 пунктов правил когда то я их нарушил но сейчас уже не нарушаю . Так что считаю, что из меня выйдет хороший модератор :)
Сообщение отредактировал LEO--MESSI - Суббота, 04.06.2011, 14:00
Здравстуйте, я немного не по теме пишу, но может поймете. Мне бы хотелось получить группу "проверенные", так как захожу на сайт ежедневно, стараюсь активначать)
KILLER_05, дело не в том что ты каждый день заходишь, а в том чтобы ты соответсвовал требованиям Кирилл, я могу резюме оставить, а то я даже не попытался?
LP_Fan, Уже поздно я написал что вы двоё в пролете из-за невнимательности,и гав был бы но оказалось что его резюме на скрине который у меня не открылся. Ах да еще и GaMeRgame В пролете по той же причине.
VisDIZ, Я за всеми вами в той или иной степени наблюдал.Неужели ты думаешь, что можно полностью переменить мнение о человеке за один день нахождения на форуме?
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.