Playmanovich, Имена с большой буквы. Хорошо ты решил что то предложить чем ты руководствуешься при этом?Аргументируй свою точку зрения почему стоит расширять штат модераторов?
Playmanovich, если ты хочешь быть, дак так на прямую и скажу, и мне кажется хватит уже советывать по поводу администрации сайта, mdbaner с Кириллом сами выберут без твоей помощи. Вчера создавал тему, зачем спрашивается? И мне кажется модераторов нормально на сайте, надо только в финансы еще модера, и все будет чики пуки, хотя щас так-же.
Сообщение отредактировал makcim19997 - Пятница, 03.06.2011, 13:45
Имена с большой буквы. Хорошо ты решил что то предложить чем ты руководствуешься при этом?Аргументируй свою точку зрения почему стоит расширять штат модераторов?
Все четко!
Quote (Playmanovich)
Предлагаю взять ещё модераторов а то только Trane73 и Xbalson Praden Кирилла больше яя не знаю ну их максимум 7
А других нет! Кирилл - Главный модератор PrADeN-Модератор форума TRANE73-Модератор форума xbalson-Модератор форума Playmanovich, Что то вы в последнее время часто такие темы открываете вот уже 2 ! И, извините меня, без смысла! Вы бы хотя бы, написали зачем,почему менять или еще модераторов подобрать))
Сообщение отредактировал мир_младший - Пятница, 03.06.2011, 13:51
мир_младший, я соперничаю с пользователями потому что хочу доказать что я лучше чем Kapusha но это не так вот и я хочу в модераторы Кирилл, Извините я усвоил
мир_младший, я соперничаю с пользователями потому что хочу доказать что я лучше чем Kapusha но это не так вот и я хочу в модераторы
для таких случаях, можно открыть или как вы говорите
Quote (Playmanovich)
соперничаю
Устроит соревнования, задать вам обоям тему и кто сделает и создаст скрипт на отлично! Тот и лучше! Но я опять же не вижу смысла! На сколько я знаю Kapush'у , он разбирается для себя достаточно хорошо! и
Playmanovich, если ты хочешь доказать что ты лучше, дак не надо по 300 тем открывать и не о чем разводить болтавню. kapusha лучше раз в двести тебя, его тут знают как нормальный, знающий человек, а сейчас такими темами ты себя выставляешь как "завидующего" человека, пытающегося показать из себя что то сверх естественное, уважаемый Кирилл, мне кажется, что эту тему лучше во флудилку перенести.
makcim19997, Вы правы невижу рационального зерна в его предложении.В таком случае ведь надо аргументировать своё мнение и если уж на то пошло то и предлагать людей на должность.
Я просто не понимаю почему он хочет со мной "соперничать", я ему никакого повода не давал помоему... И если ты хочешь стать "лучше", то вместо написания глупых тем и постов ЗАНИМАЙСЯ ДЕЛОМ, УЧИСЬ!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.