Kapusha, и чё если шаблон паблик его на сайт устонавливать нельзя,добавь ешё 3 за уникадьное описание материалов,ешё 4 за пару написаных мной статей,и 1 за то что очень многое в шаблоне изменил.урааа у меня 10/10
haker_14, Ну и? Тогда смысл тему создавать если вы сами свой сайт оценили? Мне кажется у сайта никакого будущего нет, извиняюсь за прямоту слов. Контент - сплошное копирование, идеи для сайта - уже придумывалось и не раз, а вы выдаете за свои "гениальные идеи", а какие изменения в шаблоне вы внесли? Что-т только лого я заметил. Надпись на футере "Лучший варез портал в Интернете" а вы сами в это верите? P.S. Еще раз извините за прямоту слов моих.
Сообщение отредактировал German - Вторник, 31.05.2011, 00:25
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.