Мне тут стало интересно, кого на юкозон пользователи любят больше. И поэтому я создал голосование :) Если не боитесь, то пишите ниже почему вы отдали голос именно этому человеку :)
Сообщение отредактировал PrADeN - Суббота, 21.05.2011, 18:03
Я отдаю голос 1х .Уважаю его за его таланты,всегда доходчиво обьясняет,вежлив(грубостей от него не слышал),юридически подкован в некоторых аспектах, а также имеет определеное чувство юмора.
Я за админа голоснул! Видеоуроки - его идея + делает сам! Подробно отвечает даже самые нубовские и очевидные вопросы. Создатель хорошего сайта)) Кирилл,
Quote (Кирилл)
юридически подкован
согласен! Я бы никогда не узнал о том что если изменить что либо на 30% то права автора уже не нарушаются!
Да тут в принципе все люди неплохие, каждый если попросить, попытается помоч в проблемме. Поэтому выбирать из лутших лутшего считаю бесмыслено, все хороши в каждом спектре своих знаний.
masstas, знаешь, от твоего "хочу" ни чего не измениться. хочукать и я могу. Надо к этому стремиться. Тот же пример про меня в танцах, не знали ни кто, сейчас на турнирах областных с каждым здороваюсь, как с судьей так и со спортсменами. P.S. сор, что не в тему
Голос отдал за mdbaner. Так как уже увидел его труд и старания, а главное, что он вкладывает в свое дело не только время и пр., но и относится ко всему этому с душой... С остальными представителями администрации, к сожалению, еще не успел познакомиться и соответственно узнать по-больше о них. Но скажу одно - ребята, спасибо Вам ВСЕМ за ваш труд!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.