Вчера модератор повысил мне уровень замечаний +20! Я его не виню! Суть в следующем: это произошло после жалоб на мой флуд. Так вот я последние два вчерашних сообщения флудом не считаю и полно примеров других юзеров на форуме было и за это не давали +20! Дело не в том что я рыдаю из-за испорченного профиля, а в том, что якобы пришли жалобы от юзеров! Я не терплю анонимности так что прошу "тех самых" высказаться относительно меня, за что жалобы, где именно, что плохого и т.п. За спиной не надо ничего делать - писали бы в ЛС и поговорили бы! Напоминаю что это не изза замечания а из-за крысничества! Для меня приоритетом являются ответы на вышеуказанные вопросы данных пользователей которые подали жалобу! Все кому я что то испортил, оскорбил, унизил чего никогда не было прошу тоже отписаться!
мир_младший, спасибо! Я в тебе не сомневался! Я вообще никому ничего плохого не делаю! Все же прошу анонимов высказаться, че за спинами про меня говорить, вот я "повернулся" есть сила воли? Ждем-с
PrADeN, я же писал в первом сообщении что не виню тебя!
Добавлено (11.05.2011, 14:10) --------------------------------------------- и их я тоже не виню, просто хочу знать кто они и пусть докажут свою точку зрения!
мир, я уже в который раз говорю что модератора не виню и тема создана не ради вопроса школоло типа почему мне +20! Просто хочу узнать кто подал жалобу за спиной и кому я насолил!
Не заметил я флуда у вас в данном посте. А анонимность вам не кто не раскроет не когда, по этому бессмысленно искать того кто является НЕМО - личностью
Самая распространенная форма проявления флуда заключается в написании некоторой фразы, а затем используя комбинацию Ctrl-C/Ctrl-V ее отправление в чат.
В какой-то степени, флуд можно считать подопытным предком троллинга, и его более известной формы — травли. На сегодняшний день считается, что юзера, использующие флуд в своих сообщениях — либо напрочь лишены усердия, либо просто ещё дети.
На многих ресурсах флуд запрещён, и наказанием за нарушение правил является бан. Флуд не стоит путать со спамом, так как в отличие от него, флуд часто не несёт никакой пиарной, рекламной или смысловой акции.
LP_Fan, ну основываться на то что кто то говорит, это бессмысленно, говорить могут много и разное, можно писать всем кому не лень, но нужно выявить можно сказать с юридической точки зрения само нарушение.
Основания для замечания или бана должны быть объективны и основаны на фактах, то есть на том что написано и не подвергать редактированию для выяснения обстоятельств
LP_Fan, замечание удалено так как не флуд был а оффтопик что имеет меру во всех постах тематики во всех темах нашего форума что не думаю что является сильным нарушением которое влечет за собой замечанием +20%. А модератору не следует слушать, а следует смотреть только факты которые можно предъявить.
PrADeN, да ниче! Просто хочу знать кто это настукачил! Поменяю свое отношение к ним! Прошу отправить в ЛС мне ники данных юзеров! Кирилл, "нарушение" одно но жалоб несколько!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.