Ура) Добрался до Кирилла, взял интервью, простите, что короткое, из него ничего не выудить) Вот собственно оно: PrADeN:Приветик, могу я интервью взять?) Кирилл: да можешь PrADeN: Ну давай тогда начнём) Сколько тебе лет? Где живёшь? Кирилл: насчет лет я в самом расцвете сил) живу в России PrADeN: Мы понимаем, что в России) А по конкретнее? А то фанов много, всем интересно Кирилл: ну тут тоже такой вопрос знакомому я могу сказать, а чтобы все знали не очень хочется.Скажем так рядом с Москвой PrADeN: Загадочная ты личность) Ух! вижу разочарованные лица фанов) Но пойдём дальше) Каким был твой первый сайт? Кирилл:
rodin.ucoz.com
он так и остался моим личным сайтом PrADeN: Ладно) Главное что мы поняли о чём он) Как ты нашёл ucoz? С чего начинал? Что было самым трудным? Кирилл: Меня ткнули в него носом) начал с регистрации PrADeN: А самым трудным было поле пароль?) Кирилл: Нет) Пережить упадок сайта, в то время меня это расстроило когда много хороших людей его покинуло PrADeN: Ясненько) Ну а теперь со скучно-смешного, переместимся на интересно. Как попал на ucozon.ru? Кирилл: Скачал в числе прочих программу от 1х.Там же была ссылка на сайт тогда еще 1x.do.am PrADeN: Помню-помню, такая ностальгия) Ну думаю вопрос интересующий всех. Как ты стал гл. модератором? Что ты для этого делал? И как это в обще быть гл. Модератором Кирилл: спустя некоторое время после того как стал модератором, раньше ведь и группы такой не было а у обычных модераторов были весьма широкие полномочия после их урезали(я сначала подумал из-за приколов в чате) а потом мне сказали что будет создаваться новая группа куда меня и назначили PrADeN: И трудно? Кирилл: Трудно, в последнее время я четко вижу что не справляюсь со своими задачами и потихоньку ищу замену делал ставку на Филиппа но в свете состоявшихся событий прогорел PrADeN: И долго ты гл. модератор? Кирилл: Не поверишь)не помню PrADeN: Тебе дизайн сайта нравится? Или ты бы хотел вновь увидеть тот старый, с бегущим шариков вверху)) Кирилл: ностальгия)тот флеш мне нравился но я не требователен к таким вещам мне главное чтобы глаза не резало PrADeN: Ладно, приятно было пообщаться) Думаю читателям будет интересно)
PrADeN, Для новичка это нормальное интервью, но одни и те же вопросы надоедают и не очень интересно становится. Это лично мое мнение, извиняюсь если обидел.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.