И так, снова решил продолжить эту тему с интервью, поэтому вот: PrADeN: Привет, можно у тебя интервью взять? makcim19997: можно) почему нельзя то) PrADeN: Ну давай начнём с самого простого) Как тебя зовут? Сколько лет? Где живёшь? makcim19997: Максим, 14 Нижний Тагил PrADeN: Чем занимаешься? Учишься? makcim19997: Учусь, в свободное время занимаюсь спортивно-бальными танцыми PrADeN: Понятненько) А терь такой вопросик: Что есть для тебя сайт ucozon.ru? makcim19997: Общение, новое о сайтострояниях, полезные скрипты, видеоуроки. PrADeN: Какой был твой первый сайт? И помог ли тебе ucozon в создании сайта? makcim19997:
http://sportdancee.ru/
он был первый, и остаеться первым. да, многое о ucoz узнал PrADeN: Скажи пожалуйста, мне и нашим читателям, трудно быть ньюсмейкером? Надо ведь доабвлять файлы на сайт, поддерживать активность сайта. makcim19997: да не очень, трудное здесь их проверить на работоспособность, где то поправить, из 10 может только 2 рабочих быть. PrADeN: Наверное муторно?) makcim19997: очень PrADeN: Ну чтож такого плата за статус) Скажи, тебе устраивает нынешний дизайн сайта? Или ты бы хотел видеть другой? Если да, то опиши его приблизительно makcim19997: точно сказано, конечно устраивает, не режет глаза как например mnogo-softa или МС PrADeN: А тебе нравится твоя группа на сайте? Или ты бы хотел иметь другую? makcim19997: нравится, все таки я один такой, индивидум. Хотя если честно я стремился почулить Постояного, но попал в в ньюс, у меня прям самооценка повысилась PrADeN: Ну до тебя такой был Енде) Теперь такой вопрос) Чисто реторический, хотя ответ уже знаю) Тебя устраивает администрация сайта? Или ты бы хотел видеть других людей на месте нас (говорю так, потому что модераторы тоже администрация) makcim19997: конечно устраивает. идеальный состав, хотел в модеры, потом подумал зачем? ну и меня не взяли еще к этому) PrADeN: Ну думаю ты прекрасно справляешься со своей обязаностью ньюсмейкера) Ладно, было приятно пообщаться)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.