Вот, взял первое интервью у пользователя Kapusha. Кто хочет дать интервью пишите в асю. 1 вопрос. Тебе нравится дизайн сайта? Следует ли его менять? И если да, то какой-бы ты хотел видеть?
Дизайн сайта мне нравится, так как не режет глаз и не мешает находить нужную информацию на сайте. Менять я думаю не стоит, так как все к нему уже привыкли и дизайн как бы "устоялся".
2 вопрос. Тебя устраивает твоё положение на сайте? Или ты бы хотел добиться вершины?
Положение на сайте меня устраивает, вершины я хочу добится как и все
3 вопрос. "Вершина", что это для тебя?
Вершина для меня это не звание и не рейтинг. Я добьюсь вершины, когда стану действительно значимым для сайта человеком
4 вопрос. Тебя устраивает нынешняя администрация? Или ты бы хотел увидеть среди её членов когото другого, себя например.
Нынешняя администрация меня устраивает, т.к. все её члены хорошо справляются со своими обязанностями. Я бы конечно хотел стать модератором на сайте, но не могу, так как для этого нужно уделять сайту очень много времени, чего у меня к сожалению нет...
5 вопрос. Нынче в интернете много сайтов построенных на ucoz, но половину, из-за новшеств, переехали на DLE, ты бы хотел видеть ucozon на DLE или тебя устраивает что он на ucoze? И если да, то почему?
Меня пока что всё устраивает, потому что скорость моего интернета более 30мб и страницы грузятся мгновенно