довольно неплохо, единственное что не понравилось это обводка вида материалов и бай филип штриховой линией, ябы посоветовал сделать ее менее выделяемой и не темного цвета а под цвет "место для баннера"
цветовая гамма на меня впечатление не произвела дизайн сайта в принципе слабоват, но я ценю любой труд
Добавлено (03.04.2011, 12:48) --------------------------------------------- слишком много прямоугольных углов и цвет шаблона это полная безвкусица Извини за жесткую критику
Сообщение отредактировал play4fun - Воскресенье, 03.04.2011, 12:49
Филипп, Если сделать цвета чучуть темнее и нижни. часть выше и тоже края закругленныйе как у шапки то будет красиво! Само так прикольно собрано и у вас тама в место баннера написанно бачнера=)
смотри в чем проблема, я не считаю углы на сайте просто ты их подчеркнул и они довольно грубо смотрятся
Добавлено (03.04.2011, 13:02) --------------------------------------------- и я не могу понять что с нижней частью сайта, полностью согласен с mdbanerom )
Филипп, мне понравилось все в шаблоне... кроме его цвета, по мне так его чуть бы по мягче, хотя не исключаю того что на скриншоте цвет смотрится немного иначе чем на самом деле и может в реальности цвет сайта не такой ядовитый... P.S. МНЕ ПОНРАВИЛСЯ.....
Филипп, не стандартный шрифт в шаблоне (визитор) Далее цвета ппц просто. Не дорисован. Мне лично глаза на свет режет. И обводки где то полукруглая где то прямая определится надо. И цвета обводок не оч подобраны. Это лично мое мнение.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.