Я создал сайт для любителей,и для начинающих фотошоперов,поздравляю, скажите вы но фигня в том что в него трачу все свое свободное время , а потом спрашиваю сам себя от того что (нет единомышлеников "под рукой") сам иногда не вкуриваю, "и для чего я все это делаю!". И вот такой вопрос (может мне кто скажет) стоит ли тратить и без того драгоценное время на токое дело как создание, поддерживание и развитие сайта суть то о том что ведь есть таких сайтов полно
M@ximu$, По сути уже есть сотни сайтов на любую тему,боле менее развивают сайты люди которые на чем то специализируються(много блогов раскрученых по сути один и тот же урок но разжеваный десятками людей). Ты должен найти тему в которой понимаешь так как немногие и тогда у сайта будет успех. Посмотри со стороны логики что люди забыли на твоем сайте?Дай им стимул заглянуть на него и вернуться
Кирилл, да все оно так но падумай сам что в инете есть все что я умею и знаю и все уже перемолото и пережевано как ты сказал не раз, вот в том и дело что легко ли найти тему каторая не затрагивалась в инете и ваще если я знаю то что уже давно затерто до дыр то стоит ли делать сайт на такую тему? или просто его поставить и сконструировать на свой вкус,то есть индивидуалный и замостырить туда контент разжеваный своими словами ты эт имел виду?
M@ximu$, Да ведь сайт укозон не исключение правда до этого сайта в текстовом варианте было все разжевано а в видеоформате подобного было мало вот сайт и развился + реклама(я вспомнил я сюда попал скачав на др сайте его программу). Главное в том чтобы у тебя был свой уникальный опыт в области и ты не жадничал им делиться.К примеру ты можешь нарисовать в паинте пейзаж по пиксельно?Если да то выложи урок по этой теме.Или взять ту же верстку вроде везде об этом говорилось и расказывалось не 1 раз однако мой видеоурок набрал 1000+ просмотров.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.