ende22, Мало кто верит, но не я . Я верю в Нибиру если кто мне захочет противоречить, то пожалайста по скайпу. Обосную свою тему. Просто не хочу много писать
Сообщение отредактировал frolov1028 - Понедельник, 14.03.2011, 21:09
frolov1028, я тоже верю и в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=IPQ63CJJiYM&feature=player_embedded#at=21 раказеться типа будет смена полюсов на географии нам росказовали что типа ешё и землетресения вот и на Китае всё вылазит!(( и коро будет второй взрыв черонобыля но вкитае(( нам всем будет пиза мягкоговоря!=((((((
Нравится мне РЕН ТВ! Настоящий зомбоящик! 06.03.2011 18.00-Лунные люди Всё по простому- чётко и ясно- дурят мол нашего брата по полной, на обратной стороне луны базы инопланетян, внутри она вообще полая и т. п. Убедительно, основательно, много фактов!)) Больше всего порадовали два интересных замечания авторов: 1. Радиосигнал был отправлен в сторону системы на расстояние 25 тысяч световых лет.. в лучшем случае он дойдет туда только в следующем веке.. 2. Есть планета расстояние до которой 20 световых лет, но если мы пошлем туда радиосигнал... он будет идти несколько сотен лет... Видимо в первом случае отправляли через DHL, во втором собираются Почтой России)))
Посудите сами, если и не будет конца света 21 декабря 2012 года, то у нас имеется еще одна теория. По данным исследователей "NTIONAL GEOGRAPHIC" конец света(если не будет в 2012 году) состоится через 100 000 000 000 лет. Вот в это я больше верю так как: ничего бесконечного нет. Тогда как говорят исследователи "NTIONAL GEOGRAPHIC": солнце уменьшается в размерах с каждым годом, и уменьшается оно с определенной скоростью, тогда как оно уменьшиться до малого объема ему нужно будет опять рости, а как расти? А вот как: оно начнет поглощать все близ-лежащие планеты(Земля среди них), следовательно данной теории солнце просто нас поглотит. А вот вторая теория тех-же самых ученых "NTIONAL GEOGRAPHIC": через 10 000 000 лет, солнце просто может остыть. А вот чисто мое мнение: Зачем люди гробят Землю? Качают такими объемами нефть, газ? Ведь был город(название не помню) так там "до качались" нефти, из за образовавшейся полости в недрах земли(там была нефть а влаги такое кол-во не было) город ушел под землю. Ведь если земля погибнет зачем нужно будет столько нефти, газа, денег(которые срубили на нефти)? Что мы все поедем в Америку? Так там тоже самое, или может во Францию. Где-бы мы не были везде одно и тоже! Я не говорю что в этом виноваты только миллиардеры/миллионеры, МЫ ВСЕ В ЭТОМ ВИНОВАТЫ. Вот собственно говоря мое мнение.
Жадность)да и наплевательство на будующее большинству(и я в их числе) надо лишь прожить свой век,и нам нет никакого дела до того что случиться после нашей смерти оно нас уже небудет волновать. А насчет теорий как они могут предсказывать что произойдет через милионы лет если до сих пор немогут нормально предсказать погоду на завтра?
makcim19997, Даже в новости говорят что она пролетит рядом а не упадет)однако и не лень же 3д аниматорам столько времени тратить(хотя судя по иероглифам это китаёзы или япошки а они трудолюбивые). Кстати только сейчас заметил а ни у кого не возникает ассоциации этого псевдонаучного бреда с кино "5 элемент"?
а ни у кого не возникает ассоциации этого псевдонаучного бреда с кино "5 элемент"?
у меня как то нет) это всё выдумки и чушь! никогда не верил в конец света и не верю! уже много раз говорили что конец света конец света))) и что? всегда ложная тревога!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.