Драсти вам. Народ возникла идея создать документальный сайт про : нло, космос, вселенную. У меня хорошая скорость качаю много таких фильмов можно лить в контакт и публиковать их на сайте. Но самому трудно и нудно. Так, что кто заинтерисован пишите. Я думаю надо иметь микрофон , чтоб координировать делишки. Возраст от 18 а там пишите возможно вы в 16 довольно серьезный человек.
Сообщение отредактировал frolov1028 - Пятница, 04.03.2011, 12:04
frolov1028, затея интересная, но молодежь не ради интереса все делает а ради заработка, если бы проект уже существовал, и раскрученный то тема была бы полная) а начинать все знают как нудно))
зато как интересно поднять сайт с нуля,и не один пользователь бывает ищет про нло что то ,но качать видео не всем хочется с минимальной скоростью,с депозита или летитбита , а на онлайн то желательно чтоб свой сервер был (это моё мнение)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.