Знаете ли вы что одного из главных конкурентов ucozon.ru - o-ucoze.ru заблокировали! цитирую:"Нарушение авторских прав (Распространение учебника "uCoz. Создание сайтов")." Вот такие вот дела! На мой взгляд первым на гильотину должен пойти сайт зайцев.нет т.к. именно он более других нарушает вышеуказанный закон! можете предложить варианты потенциальных "жертв"
parviz1996, учебника "uCoz. Создание сайтов" так же распространял и мегасофт который закрыли, но завтра сайты будут работать , проблема разрешима. книгу и у нас выкладывали учебника "uCoz. Создание сайтов" я удалил так как за 1 часть и некого пользователя были закрыты на пол дня мы, давно это было, пришлось ругаться через почту с В Куртом, за эту книгу банят в тот же день так как гугл ее сразу показывает через 2 часа и находят быстро .
^DRON^, дело же не в том что они посещаемые и укоз хочет избавиться от них! наоборот эти сайты имидж ! каждый второй подросток хотябы раз бывал на том же мегасофте! и я не понял че за LP?
Добавлено (21.01.2011, 21:28) --------------------------------------------- круто! это моя первая тема которая обрела статус "Важная"
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.