Уважаемые пользователи сайта ucozon.ru! До меня сегодня дошла ДОСТОВЕРНАЯ информация о том что, Пользователь сайта ucozon Vovgar 31 декабря поехал кататься на мотоцикле с друзьями, пошел дождь дорога была скользкая и все перевернулись, у всех легкие травмы и ушибы а вот vovgar'у очень не повезло, руль от мотоцикла ударил ему прямо по позвоночнику, и в результате этого он находится в коме! Врачи еще не чего не говорят! Информация от старшего брата vovgar'a Олега!
german2365, Да и если по логике посмотреть,что это за брат такой когда у него брат в коме он заботиться о банерах на сайт?Нелогично как то получаеться...брат в коме а он о графике на сайт думает.Выходит если кто и сидел с акка при такой ситуации то уж точно не брат
че вы вцепились врешь не врешь, если бы денег просили то ладно надо доказать что проблема, а так ничего не просят то че доказывать? лично мое мнение - да vovgara жаль, но хоть кто нить его знал, нормально я не говорю про то что в реале, че вообще панику разводить? по мне так форум это не лучшее место где разводить такие разговоры, есть кому о vovgar'e поволноваться, зачем флудить?....это лично мое мнение
german2365, а вот я не могу понять! да жаль, но ничего больше я не могу сказать т.к. не знал его, так же как и многие! ну вот и что дальше!? может на всех сайтах об этом рассказать где vovgar сидел?
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.