Предлагаю массовый дуэль по фотошопу! 5 участников должно набраться! Идея такова! набираеться 5 учасников! они подают заявку! это типа конкурса но это дуэль!!! так вот, набераеться 5 человек и начинаеться дуэль! с каждого по 5 рублей!(знаю мало но у меня нету больше на данный момент, а мысль прикольная), вам даеться время на работу! потом голосование и победитель заберает 25 рублей! если подсчитать то я правильно сказал! 5 человек и с каждого по 5 рублей!! в суме =25 ! и так! что рисуем? = "необычный баннер" размер? = 268х60 сколько времени на работу? = как набереться 5 человек начинаем отчёт ! 4 часа на работу и что бы выложить! победителю? = 25 рублей голосование сколько длиться? = 24 часа! тематика? = любая, что-то не обычное! Этот дуэль хорош что денег на его потратишь всего 5 рублей а заработаешь 25 ) по окончанию голосования, каждый должен передать победителю по 5 рублей! или договорюсь с администрацией и вам бан(! и так вот как заполнять заявку 1. И.Ф.О. 2. сколько лет? 3. знаешь фотошоп? 4. icq... 5. если нет icq то skype 6. R кошелёк ! 7. ты готов? 8. вроде всё=)
Добавлено (02.01.2011, 00:16) --------------------------------------------- 1. Качалаба В.В. 2. 15 вроде 3. типо 4. 611-131-735 5. vlad-klan 6. R699385388784 7. ну а вы? 8. аГа
вот http://vkontakte.ru/note14082087_10352048 там и лямки=))) ну оч нужны деньги! подскажите сайты раскрученве тогда плиз! именно форумы раскрученые! что бы оставлять заявки там типа постовиком работать или кем то другим!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.