нужен видео урок по созданию собственного шаблона для ucoz ! от нуля !!! что бы там рзказовалось о всём !!! как нарисовать, как резать, как устанавливать!!! именно видео урок надо!! жду! А если кто меня так научит то пишите, я не против если что готов буду заплатить!( но мало(
Кирилл, ну можно несколько уроков! главное что бы видео урок! и что бы расказывалось о всём! ну всмысле как нарисовать и адаптировать собственный шаблон!
люди пожалуйста подскажите хотя бы что мне искать в яндексе?! какие обучения ну что бы создавать собственные шаблоны! вёрстка в это входит? и что это вообще такое? рисование и прочее напишите плиз!
Добавлено (02.01.2011, 00:29) --------------------------------------------- GoB, у меня 20 рублей есть! могу потратить!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.