Вот существует много сайтов о сайте вконтакте.ру! на многих есть много различных программ там например для повышения ейтинга или взлома страницы или для чего то другого! и много сайтов видел типа о секретах вконтакте! так всетаки есть ли какие либо секреты? есть нормальные программы для этого сайта? помогите! это всем будет интересно! если у вас есть какая либо программа для этого сайта либо вы знаете какой то серкет например(знаете как можно бесплатно получить голоса или повысить рейтинг там например пригласить друзей в приложение или что-то еще) то напишите в этой теме пожалуйста))! вот сразу напишу знаю две нормальных программы это vkbot и Master Vkontakte Inviter ! эти программы для массовой рассылки сообщений по своим друзьям и массовой рассылки различных приглашений! например в друзья или в группу! кому нужны эти программы пишите!
sbv, Я не думаю что программы для бесплатного повышения рейтинга, бесплатных голосов, взлома страниц - не существует. Это феики.
Я знаю одну утилиту - она даёт больше возможностей ВКонтакте, а это приграсить всех друзей в приложение, пригласить всех людей в группу, скачать музыку, приложения, видео и мн.др - VKontakte Optimizer 1.9.0
sbv, Заходи в «Инструменты» → «Настройки» → «Дополнительно» → «Содержимое» → «Параметры JavaSсript» → поле «Файлы пользователя JavaSсript», нажимаем "Обзор..." и выбирай папку куда распаковал скрипт. Выбрал папку потом нажимай "ОК" и все VKontakte Optimizer установил на Opera! Обновляй свою страницу в контакте .
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.