вот короче мой сайт http://sbv.at.ua/ я вот нарисовал шапку и еще пару мелочей! помогите пожалуйста! скажите что в дизайне переделать кроме шапки ! думаю то что я нарисовал пойдет и все классно но а вот сам дизайн(остальное сомневаюсь) мне надо сайт с хорошим дизайном! так что мне переделать??? я просто в создании сайтов не очень как то шарю а в фотошопе норм) и вот решил создать сайт своих услуг! там не только услуги фотошопа но и многие другие!
Ducaty, как? я незнаю(( я сайт не разу почти не делал! ну в юкозе разбераюсь( я незнаю что придумать(( подскажи плиз)) дай свою скайп обсудим)) мир, я знаю! но каким цветом? я не преставляю даже(( пробывал и серым и другими(( так каким?? кстати я хочу из этого стандартного шаблона все переделать! Ducaty, помоги пожалуйста с идеей! если дизайн выйдит супер я тебе заплачу) н если ты мне подсказывать будешь)) а? как идея? только подсказывать а все остальное делать я буду=)
frolov1028, 1- меня блоки сейчас не интересуют! блоки буду делать после оформления! НО тоже спасибо! не пойму почему так? почему? я полосу убрал но там она все таки появляеться((!! че так?
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.