RCS, 5/10 1)Шрифт местами большой а местами слишком мелкий 2)блоки какието скукоженые,контент блоков выходит за рамки и отступ перед ними 3)Может горизонтальное меню не накладывать на шапку а расположить под ней? 4)Это конечно на любителя но расположение 2 колонки с контейнерами не симетрично по отношению к колонке с контентом
Кирилл, 1) как думаешь какой общий ращзмер задать? 2) может размер блока увеличить? 3) это я специально сделал, у меня шапка на том месте не очень получилась) 4) А мне нравится такой способ... А можно как нибудь сократить расстояние?
RCS, Еще можно серую массу по бокам как то разнообразить. Насчет твоих вопросов решать лучше тебе мое мнение не единственно верное)Шрифт лучше стандарт поставить на 8 или 9. Насчет 4 пункта все в твоих руках если сам отступ задавал то сам и поправишь
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.