1. Ник противника: Keras 2. Причина: Возомнил о себе много. 3. До скольки продолжается дуэль: целый день 4. Тема. (ucoz) 5. Создание. (ББ ...) 6. Размеры. (300x150 ...) 7. В случае поражения. (Носишь аву неделю, которую я выберу) 8. На нём должна быть подпись by и твой ник ник и ucozon. 9. На создание работы у тебя 1 час до 11:00 10. Ты должен скинуть мне psd в лс для проверки. (зависит какой ББ.)
Пользователи, не набравшие 10 сообщение не имеют права голосовать.
Работа Snoq:
Работа Keras:
Snoq 4 - 1 Keras
Сообщение отредактировал Snoq - Четверг, 19.08.2010, 18:14
что бы было более честно предлагаю описывать почему проголосовали за работу и почему не понравилась другая! Я за snoq'a потому что у него более акуратно сделано, хорошо подобраны цвета и эффекты очень красивые, видно что работа профессионала! Я против Keras'a потому что цвета плохо сочитаются, текста много и он не красиво смотрится уж слишком с фоном сливается. Мое мнение что это работа человека который пару недель в фотошопе а по утверждению Keras'a он в фотошопе год <_<
3.Ы. почему смайлик <_< не работает??
Сообщение отредактировал GoB - Четверг, 19.08.2010, 12:04
GoB не настраюй людей! или это будет не чесно! а мне его не нравиться! вот так! все? отвали паскуда!
Добавлено (19.08.2010, 12:11) --------------------------------------------- проголосовали? вот и молчите! не мешайте другим голосовать! а если кто-то будет кагото подговаривать или что-то еще то я не собераюсь дальше выполнять договор! так что молчите и нече не пишите дайте проголосовать! нашли блин профи! хахаха а сами лузеры
иеще GoB да я в фотошопе год работаю! у меня интернет только 3 месяца! я учился работать в фотошопе по телефону в основном мне обьясняли друзья что и как! я не мог професионально учиться! мне все мои друзья по немногу рассказывали что и как! и мне было оч тяжело учиться! так что GoB ты бы не умничал а то нашелся тут букварь!
Добавлено (19.08.2010, 12:16) --------------------------------------------- GoB за паскуду отвечу? мнда) и как же? снова рейтинг понизиш до -100? или бан? ты только на это и способен а что бы нормально разобраться ты слобак! как жаль что ты не из моего города так бы разобрались!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.