хочу сделать сайт на котором можно будет заробатывать хорошо хотя бы 5 грн в день))) помогите с тематикой))) какую создать бы? пишите ток не повтроряйтесь)))
Сообщение отредактировал 1x - Четверг, 12.08.2010, 21:19
keras, мне кажется будет актуальным сайт про барабашек, или про твою школу, можно хорошо заработать, например писать компромат и публиковать их на сайте
ну незнаю я что создать!(( скажите что-то нормальное такое типа про фотошоп или софт или что такое можно? надо такое что бы многих интерисовало и такого в интернете было мало! типа паркура хотя паркура много(!
Сообщение отредактировал keras - Пятница, 13.08.2010, 23:05
вы напишите варианты а я выберу) а то я даже ненаю) хотел сделать городской сайт кс! но((( короче я не знал но шаблон был короче чето он там полетел или чето того( я ненаю(( может снова попробывать кс городской? а ? как вы думаете?
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.