Необходимо: ацетат натрия — это жидкость (уксуснокислый натрий в народе).
Получить в домашних условиях его очень легко: Взять питьевую соду(1кг) и уксус 90%(1литр), а еще лучше — уксусную эссенцию (меньше выпаривать придется). Соединить их постепенно до примерно нейтральной реакции (то есть, пока шипеть не перестанет). Особой точности и чистоты не требуется. Упарить, остудить, получится монолитный кусок (возможно сверху раствор еще останется, если недостаточно упарено было), его необходимо слить. То, что осталось — ацетат натрия, вернее, его кристаллогидрат. Нагревать пока кусок не расплавится. Избавиться от осадка путём фильтрации. Чистый расплав горячим наливается в прозрачный стакан, накрывается салфеточкой от пыли (чтобы случайно не застыл раньше времени), и остужается до комнатной температуры.
Полученный раствор находится в жидком состоянии. Но стоит туда уронить крупинку того же уксуснокислого натрия (можно получить из того, что осталось после слива), как жидкость затвердеет на глазах! Состав можно использовать многократно, расплавив его в кастрюле и остудив.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.