Всем прувет Опять обращаюсь к вам за советом. Поставил два блока рекламы от "Гугл адсенс" 1-2 дня она показывала, но потом пропала
Вот скрин:
Блоки "Реклама и Интересно"
Почитав инфу я пришел к выводу, что нужно ждатьписьмо от "Гугла" с ПИН-КОДОМ на мой домашний адоесс. Идти будет не меньше 3-4 недель, но блоки пустые и портят вид. Подскажите можно ли их пока убрать ? (мне кажется нет). Иди их вниз стянуть ?
frolov1028, блоки нельзя убирать так как при активации проверяют место размещения. НЕ советую сильно полагаться на партнерку от гугла, в один день могут забокировать с причиной или без, но с указанием фразы от робота о каком либо нарушение и деньги подлежать конфискации, якобы рекламодателю в остаток.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.