Цитирую переписку .. заблочили за то что не писал в сети и без фотографии
Цитата
Сергей ******** Добрый вечер, Я не пользовался аккаунтом уже долгое время и его тупо заблокировали ? в чем злоупотребление мое в том что я не активен месяц? кому я уже дорогу этим перешел? Опять школьники играются у вас ? 22 июл 2015 в 0:00|Удалить вопрос
Агент поддержки #386 Здравствуйте, Сергей.
Да, теперь пустые аккаунты, которые используют наш сайт только как видеохостинг мы закрыли. Потому что такого мы не ценим.
Отвергнем однозначность истин, Агент 22 июл 2015 в 23:31|Это хороший ответ|Это плохой ответ
Сергей ******** Интересно, прям как вердикт судей, тем не менее по не понятным отборам вы заблокировали реальный аккаунт, стоит об этом дать огласки и показать всем какая любви обильная соц-сеть . Когда в последний раз я загружал видео сюда? Меня не интересует ваш хостинг, можете все мое видео загруженное удалить. Рейтинг Вкотакте падает с каждым днем, а вы этому способствуете. Нельзя пальцем в небо тыкать и блокировать аккаунты. Предоставляйте хотя бы веские доказательства и причины, мой аккаунт не совершил не одного нарушения прописанного правилами, соответственно что о вас могут думать ваши пользователи. 23 июл 2015 в 19:13
Агент поддержки #515 Аккаунт принадлежит боту: на странице нет настоящих фотографий, друзей, никаких записей на стене толком.
Когда Вы загружали видео в последний раз? Для чего Вам нужен аккаунт сейчас? 26 июл 2015 в 14:32|Это хороший ответ|Это плохой ответ
Сергей ******** Я не афиширую свои фото и я имею на это полное право, мне достаточно одной фотографии. Аккаунт состоит в группах где у меня есть интерес участвовать, вы же это отжимаете. Я не помню когда заливал видео, да и не зачем уже давно, может 5-7 месяца назад я не помню. 28 июл 2015 в 8:57
Агент поддержки #515 Это не так уж и давно. Вы сможете вступить в нужное сообщество с новой страницы. 28 июл 2015 в 8:58|Это хороший ответ|Это плохой ответ
Сергей ******** Вы должны решать проблемы пользователей а не советовать создать новый аккаунт, неужели вы всем советуете так поступить. У меня нет интереса создавать в вашей сети снова аккаунт, а потом искать нужные мне группы, тем более во многие проблемно попасть. Я требую восстановить мой аккаунт, как человек имеющий на то право. или создайте мне другой аккаунт с этими же группами в которые я вхожу 28 июл 2015 в 22:24
Агент поддержки #515 Таких опций нет, увы. Причины мы описали чуть выше. 29 июл 2015 в 8:30|Это хороший ответ|Это плохой ответ
Сергей ******** Данные причины не являются основание для закрытия, или блокировки аккаунта, я понимаю что имею общение с неадекватным персоналом, могу ли я вести общение с выше стоящим работниками, я не вижу с вами решения вопроса своего, вам до одного места, вы тупо блокируете потому что вам чем то аккаунт показался не приятен, не какой серьезности с вашей стороны.
Страницы пользователей ВКонтакте блокируются (банятся) по двум причинам:
1. Нарушение правил сайта. 2. Подозрение во взломе страницы.
Основными причинами для такой блокировки являются:
рассылка спама; массовая рассылка приглашений в группу; массовое добавление в друзья; обман пользователей (махинации, программы для взлома страниц, добавления голосов и т.д.);
Я что то подобное делал? Вы обязаны руководствоваться правилами ресурса а не составлять выводы наугад. 29 июл 2015 в 20:42
Агент поддержки #515 В первом нашем сообщении Вам мы обозначили причины блокировки. Всё обстоит именно так. 30 июл 2015 в 5:29|Это хороший ответ|Это плохой ответ
Сергей ******** Трудно осознавать что такая социальная сеть живет по хаотическому правилу. Тем не менее вы лишили реального человека его аккаунта и групп в которых он находится и понять этого не желаете. Подтвердить свои действия статьей правил вы не можете, значить у вас полный бардак. 30 июл 2015 в 7:06
Сергей ******** Верните мой аккаунт бессовестные, имейте совесть хоть каплю! сегодня в 3:49
Агент поддержки #515 Разблокировке данный аккаунт не подлежит, сожалею. сегодня в 11:01|Это хороший ответ|Это плохой ответ
Сергей ******** зачем вы тогда существуете, смысл вашей социальной сети? я пользователь, вы меня сливаете бессовестно, я не делал не каких нарушений или грубых действий, человек тупо сидел и смотрел кино ролики из группы вы его по желанию заблокировали, аккаунт существует уже не один год..
Я требую публично восстановить мои аккаунт и дать мне все права как пользователю. Ваш поступок бесчестный и не уважительный, получается вы блокируете хаотический ... сколько аккаунтов без фото существуют и их не кто не трогает..
я создаю статьи с вашими ответами на других форумах, я хочу довести до людей как вы жестоко и не справедливо относитесь к людям.
Сообщение отредактировал mdbaner - Суббота, 29.08.2015, 15:34
та вк, это да был у меня с ними тоже конфликт, просто так заблочили начинающий сайт, я брал видео из различных групп и на сайт выкладывал , как плеер под определённый фильм, сайт мой никаких правил не нарушал, и спустя неделю я только добился разблокировки сайта, вы правы насчёт того что его популярность падает, сам хочу перейти на фейсбук, но у меня все друзья сидят вконтакте, еще пару лет и он точно упадёт, таких как данный модератор надо сразу увольнять, он ни дал ни одного нормально ответа)
Сообщение отредактировал Morfeus - Суббота, 29.08.2015, 18:21
Они хотят запретить использовать как хостинг сеть, но в тоже время понимают если все закрыть то их трафику конец и сеть умрет за 1 год.. и музыки это касается так же.
Naka4ka, нет это деградация и падение социальной сети, я лично уже раз в неделю захожу и то случайно, а когда то торчал круглыми сутками. Меня Контакт не привлекает не как уже, к тому же как Дуров ушел, сеть популярность теряет с каждым днем и за того что видео не какое не зальешь и не посмотришь, все закрыто и заблокировано, музыка и фото тоже самое. люди хотят халявы, а тут она такая же как везде, закрытая.
mdbaner, Извени но "сучары" есть везде. Их надо иметь по возможмости. К примеру: У меня в городе много ( кафе,баров, кинотеатров и тд ) без пандусов для инвалидов. Вот сегогодня аптеку Ра.....еба....ли))) Местное ТВ итд. Летом вообще буду ездить и снимать этот позор...гы Пусть знают. Я стобой друг.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.