Прошу уделить внимание данной теме, так как я, являюсь Гл. Модеаторам на данном сайте и мой ник GaV, но буквально час назад, возможность полноценно заходить на сайт, вот скрин, чтоб было понятно, что GaV2 не тролЬ
Проблема глобальная и наблюдается на всех сайтах uCoz, за всю историю это впервые... убраны все галочки у всех групп кроме Администраторов и Модераторов, полное обнуление, но хорошо что так "лайцово" еще)) Я как понимаю вероятность кривые руки, или неосторожное использование глобальных настроек, а в результате сегодня форум будет перегружен вопросами и жалобами, и обида каждого веб мастера)))
Я то исправил все группы, но это занимает значительное время, кто то одной кнопкой все убрал, а мы вынуждены терять на это не менее 30 минут что бы расставить права групп на место, хотелось бы что бы люди допускались к глобальным настройкам более образованные или понимающие ответственность свою.
Прикольная тема... ))) mdbaner, исправь настройки юкозон групп, а то даже МИРу могу замечание влепить)))... GaV, надеюсь простишь за шутку... Не удержался)))
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.