люди что делать кто знает? 5 дней назад взломали ящик брата.при попытке восстановить пароль по смс.выдает введите контрольный ответ.ввожу-выдает ваш ответ не верный по всем вопросам обращаться на azat.1992@bk.ru или что в таком роде. ввел это мыло в гугл и вот что выдало.http://otvet.mail.ru/question/37859447/ и как наказать эту мразь? а самое главное как востановить ящик?
да писал я в тех пооддержку майл 5 суток назад 3 дня назад снова писал.пипец на том мыле был пароль от пу.ипать меня в глаз.щас в пу сайта зайти не могу.
угу навредил. эта мразь что взломала мой ящик.началось все с того что.мне на ящик через систему обратной связи сайтов юкоз.пришло письмо с просьбой продать мой сайт за нереально высокую цену.но с условием.что деньги я получу только после отдачи полного контроля над сайтом.я ествесственно отказался.после 5 подобной просьбы.я послал его. спустя пару дней ящик вскрыли. как узнал что вскрыл он? при попытке востановить пароль от ящика по смс.выдает введите контрольный ответ.ввожу-выдает ответ не верный.по всем вопросам-или что то в этом роде обращаться azat.1992@bk.ru а друзьям брата.приходят письма со вскрытого ящика примерно с таким текстом. скажи мне девичью фамилию матери ...имя брата..... я тебе дам сначала 25рублей.потом стал писать 25.000 до меня вчера дошло.зачем ему фам.матери.ведь вскрыть пу.сайта можно лишь зная верный ответ. вчера в экстренном порядке сменил мыло на сайтах.вот такие дела.
кто обладает способностями взломать взломанный майл ящик? у меня на ящике стоит вебмани кошелек.снять деньги могу только я.баланс кошелька =400рублей+0.27 баксов.отдам ровно половину.тому кто поможет востановить контроль над ящиком
НЕТ.это ящик мрази что мне почту вскрыло.ящик который надо востановить timson88@mail.ru сейчас смотрел. в мире на взломанном ящике написано примерно следующее подскажите девичью фамилию моей матери.дам 25рублей.пожалуйста помогите
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.