Привет всем, предлагаю всем желающим высокодоходный бизнес, кому интересен заработок - пишите. Сразу предупреждаю, деньги не легкие но вполне доступны каждому, имеющему доступ к инетрнету, главное энтузиазм, цель и полное стремление к ее достижению, кому интересно - пишите в личку, расскажу что к чему.
Сообщение отредактировал Мирик - Вторник, 01.10.2013, 17:10
GaMeRgame, это МЛМ, но с немного другой структурой, и суммы прямомпропорциональны количеству усилий и проделанной работы. Но скажу, что за 90 дней можно выйти на доход от $500 до $1000 в неделю, если работать с энтузиазмом и упорством можно выйти и на большие результаты.
ScorpionGuru, нет, мне нужны люди, которые будут работать, а то что вы вложите - вы вложите в себя, и вернете его в множественном размере, если будете хорошо работать
Мирик, покажите ваши доходы на данный момент и переводы (скриншотами), иначе это пока как-то не очень все выглядет. Если бы у вас юыл такой доход, то врятли вы им с кем-то делились)
GaMeRgame, Что это изменит? Вас интересует сколько я заработал или какие возможности предоставляет компания вам? Вы пока этого не понимаете, т.к. не знаете как работает компания. Я зарабатываю тем, что делюсь этим с другими, если вам это интересно и хотите разобраться - пишите в скайп
GaMeRgame, я сам только начинаю, а это сказал не я, а вышестоящие люди, которые уже заработали более 50 000$ здесь, еще раз говорю, если вы хотите разобраться что к чему - пишите в скайп, т.к. мне нет времени, на то чтоб доказывать вам что это реальный бизнес...
tmb, потому-что мой отец зарабатывет тут, спонсор моего отца в компании уже более 5 лет, и на этих выходных было событие в Киеве открытие рынка Украины для этой компании, год назад такое было в Москве, я был в Киеве, и слышал как рассказывают свои опыты самые успешные люди, и с некоторыми сам разговаривал...
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.