Всем привет! Буду краток... Я меня большая проблема, даже и не знаю как так вышло... Короче заглючило ноутбук, пришлось его принудительно перезагрузить, после перезагрузки удалилась часть папок и файлов, которые просто жизненно необходимы для моей работы, и суть не в том, что это программы, которые мне лень качать, там важные документы (сканы) + порядка 50 текстов, которые не оплачены и над которыми я трудился (действительно трудился) последние несколько дней и ночей, оплата за них на довольно не плохую сумму... Просто сделать то, что удалилось я физически не смогу за несколько часов и даже за 2-3 дня... Я уже попробовал все известные мне программы и те, которые нашел в сети, вот они, брал их так как идут по списку и восстановилось только 7 текстов из более чем 50:
, пробовал еще что-то, но щас уже не могу сказать точно, просто уже пошли вторые сутки как не сплю и 3й час, который я вожусь с восстановлением. ((
Дубль ссылки по которой некоторые не могут перейти:
http://www.windxp.com.ru/vtoray.htm
Если кто-то подскажет что-то действительно рабочие, то без приукрас, при восстановление файлов хотя бы на 80-90% я награжу этого человека премией в размере 15-20% от общей суммы моей зарплаты (ни так, чтоб проще было понять сколько это напишу, что это будет сумма в размере от 1500 до 4000 руб.) просто все зависит от того, что конкретно восстановится.
Лех обычное востоновление пробовал ? Мой сосед востанавливал файды. Я спрошу чем. Он сейчас на работе. Я в деле Востановим не переживай. Ты в скайпе будешь ?
frolov1028, пробовал и обычным и теми прогами, которые ранее мне помогали, а в этот раз от них толу 0... В скайпе, не могу быть, т.к. сижу не своего ноута, мой еще на ремонте - ему "пропеллер" для охлаждения паяют
Говорят есть мастера в сервисах которые восстанавливают диски с помощью какой то алмазной крошки или пыли. Восстанавливают вообще все что нужно, но удовольствие не дешевое и им надо будет отдать как раз 15-20% от общей суммы твоей зарплаты. Еще не знаю есть ли такие мастерские в твоем городе.
GaV, попробуй софт - Recuva . Дельная прога. Не раз помогала.
Добавлено (23.08.2013, 15:00) --------------------------------------------- GaV, восстановить можно без особых проблем, главное чтобы на диск больше ничего не записывал, так-как могут сектора на которых были документы, перезаписаться другими данными.
MDNdemon, да это я знаю, рекувой ранее пользовался и даже после переустановки и форматирования восстанавливала на ура, а тут простой перезагруз и просто несколько папок пропали... и их вообще не видно... ладно, спс... буду "кумекать"
Добавлено (23.08.2013, 15:14) --------------------------------------------- GaV, Не пробовал делать проверку и восстановление секторов с помощью стандартной проверки в windows (chkdsk) ?
Добавлено (23.08.2013, 15:15) --------------------------------------------- GaV, Ещё если что попробуй прогу - R-saver Ещё бывает такой прикол что на компе их так просто не видно, а в поиске в бить - видно.
Добавлено (23.08.2013, 15:26) --------------------------------------------- GaV, помнишь где файлы лежали? Попробуй через командную строку к ним обратиться.
Сообщение отредактировал MDNdemon - Пятница, 23.08.2013, 15:28
GaV, Рекомендую скачать Windows 7 LiveCD (ссылку кинул в личку) именно в этой LiveCD я нашел кучу полезных ф-ций(просто других не качал ), а главное там есть несколько программ для восстановления файлов и только одна мне полностью восстановила все файлы которые я стер... надеюсь поможет...
Можно попробовать сборку Megaboot это первый вариант. Второй же загрузится с LiveCD одного из ветки linuxo-в например Ubuntu или Kubuntu. Вроде нужный софт есть стандартно. При втором варианте рекомендую 12.04
GaV, надо разобрать что с винтом, живой ли он, если он рассыпается то дело плохо, какой то процент информации не восстановить, если же все в норме и кластеры целые, сектора все целые то любая прога может восстановить хард и всю инфу, нужно снять винт с ноутбука и пробовать его подключить к рабочему компу, ну и после все что есть в реале будет восстановлено, правда на это потребуется долгое время.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.