Здраствуйте ucozonовцы и дорогие гости сайта,в связи с принятием закона об АнтиПиратстве у меня возник вопрос,что будет с сайтами с нелегальным контентом, что думаете вы? Их позакрывают или что будет? есть смысл создания кино-сайта или какого-либо торрент сайта с нелегальным контентом,те-же игры или софт ? Я понимаю что правообладатели не могут искать эти сайты в интернете тк их миллионы,а лишь прикрывая крупные спускаясь по лестнице к мелким и неизвестным вполоть до ликвидации всех пиратских киносайтов и остальных нелегальных размещающих пиратский контент,как это было с my-hit,просто возникла мысль создания сайта в этом плане игровом или фильмы,но думается что это в пустую,что скажите насчет этого?Добавлено (02.08.2013, 14:46)
---------------------------------------------
Я видел новости собственно там говорилось,что если правообладатель обратится в суд,то владельцы сайта обязаны удалить в течении несколих суток если этого не последует то последует блокировка сайта,если сайт популярный то будет шумиха и разбирательство,а если мелкий 1-5к посетителей в день,то скорее всего разбирательства не будет как думаете ? по моему мнению просто ликвидируют и все