Предлагаю сплотить усилия общие потому что многие с нашего сайта пострадали от рук этого урода морального.
armp3 или тот же gonch данный пользователь регистрируется под разными никами, но я его помню на протяжение уже 4 лет как он воровал и ворует контент ucozon но по мне такое ощущение что парень не в себе и не все дома у него, он создал более 200 сайтов на ucoz и все их рекламирует друг на друге.. тупость не излечишь, тупость только продашь.. он совсем с мозгами не дружит, его сайты в бане за такой момент раскрутки как он думает.. но не в этом проблема, а то что этот М из Армении позорит свою страну, лично я и за таких закрыл бы доступ ко всем сайтам для страны Армения, и пусть через прокси мучается тот самый и копирует со скоростью 3 буквы в минуту контент..
Данный типок думает что его не кто не найдет в его деревушке, но он уже многим насолили своей упертой наглостью, не удивляюсь если кто о поедет за ним с кандалами)) Он копирует все, он использует все, он думает что этим крут, я думал у человека продет, он чем взрослее тем глупея себя ведет..
Еще собираюсь подать жалобу за использование грабера материалов.. это человек не написал не одной статьи а только ворует, убивает домены и продает убитые сайты чайникам обманывая их, соответственно они это узнают потом когда видят свой сайт в бане.
Я предлагаю собирать всю информацию о нем, все его IP адреса, он у него динамический но я бы всю страну блокирнул бы с большим желанием и за такого кекса как этот. у нас на сайте (его ников много у нас, половина забаннены ) http://ucozon.ru/index/8-0-armp3 E-mail:admin@armp3.ru WMR кошелек: R973993447771 WMID — 294796425391 - предлагаю оставлять отзывы к этому аккаунту кто был обманут при покупке сайта. ICQ: 556834374 Регистрационный IP: 46.241.174.223 другие IP: 46.241.167.221 другие IP: 46.241.171.254 другие IP: 46.241.184.154 другие IP: 188.115.239.131 другие IP: 188.115.254.49 вот я его поймал на копирование с сайта filmsd.ru http://filmsd.ru/index/8-1602 и сразу заблокировал. Сайт: kino.armp3.ru, films.armp3.ru, film.armp3.ru, film.clan.su в общем все сайты на домене 2 уровня armp3.ru на любом из его сайтов скрыт список внизу страницы с ссылками жирными более 200 сайтов.. и все его, многие узнаю. тема где он впаивает свои ГС http://ucozon.ru/forum/24-14221-1
Если мы объедением усилия то таким уродам будет не место в обще в интернете когда со всех сторон его будут банить и показывать его место.
Все должны знать как выглядит неудачник который кроме как копировать больше не чего не умеет.
Да, я помню его, он выкладывал полный рип вашего сайта на другой бирже, я еще тогда писал вам. Че тут сказать, обычный школьник, который не дружит с головой. А если написать жалобу на его профиль? Ведь, это уже наглость, с которой нужно бороться.
tmb, писаниной долго заниматься это уже на крайний случай искать статью и писать ориентирующийся на закон материл.. чел ненормальный какой то.. думает зарабатывать перепродажей сайтов которые не стоят не чего, а контент копированный, посещения накручено с сателлитов свой же.
Я поражаюсь... сколько хлама создает этот неформал.. я в каждый день натыкаюсь на его копипаст сайты он создает клоны на все высоко посещаемые сайты, вот один из них filmi2014.armp3.ru
Да, я так и понял... Имею в виду то, что этот неадекват оскорблял меня в почте лично, причем оскорблял не только меня, но и мою семью. Тут дело не только в том, что он армян, да-да, не Армянин, а именно армян. Живу около Российской, так сказать деревни Армении(Чалтырь называется), так вот такой наглости еще у Армяней не видел, этот - выродок общества. Правильно их все гномят и оскорбляют. Он неоднократно понижал мне репутацию, по идиотским причинам. Кстати администратор, восстанови репутацию потерянную, пожалуйста.
Слушаете трусливие уроди, ачкарики и бомжи, выже всео варуете из других сайтах, просто я нетакой безделник как вы чтобе вес ден тарчал на кампютре как вы уроди, и ноконец вы мне нечего ненаписали чтобе я недобавил филми из вашего сайта... но некто неможет потвердит что я обманул... лудче тренераватся чем сидет и написат мои дание пидри, ей мдбаннер тыже пидр (галубой) тваи ползватели занют оетом?
gazan, ты пид..... моральный я как смотрю.... Если тебе не понравилось сайто-строение или что-то ещё то пи.... от сюда на.....! Причины почему о тебе так думают: Ты пиз.... чужой уникальный контент тем самым .... ЧУЖОЙ ТРУД Рипаешь шаблоны Создаёшь .... которые ...... НЕКОМУ НЕ НУЖНЫ
И если ты занялся "тренировками" нахуй ты обратно припёрся на ucozon? Тебя делать не....? Пиз.... от сюда.........
Smile, Да мне плевать на вас и этих гребаних сайтов...
Добавлено (22.10.2013, 16:23) --------------------------------------------- bot2967, слушай уебанути урод, лучше саси и спи урод, ачкарик пидарас, я делаю то что мне нравится, и я сереозно неотнашус с сайтами понел свеня
gazan, толку от ваших сайтов никогда не будет, вы даже не в состоянии оплатить премиум пакет для отключения рекламы, а так же экономите на доменах) Вы так говорите, как будто вас никто и никогда не сможет вычеслить и дать в бубен) Поосторожней были бы в интернете, а то бывают люди, которым это часто надоедает и они приезжают уже к вам и это уже будут не шуточки. Поверьте, кому надо, тот вас найдет.
bot2967, бесплатний крис, тебето что... что я здес делаю, мне некто неможет запрети что мне набрат и куда мне зайти, то ешо очен маленкий чтобе мне сказат что мне делат урод нешасний, тебе лудше надет ачки и продолжат работат крисом
Добавлено (22.10.2013, 16:38) --------------------------------------------- мне жал вам что вы так сереозно отнаситес к етих сайтам, жалкие уроди
gazan, а ты не понимаешь простых вещей? люди над этими сайтами сидят годами, ежедневно обновляют их, пишут уникальный контент, а такие как ты ленивые мразеныши губят их труды...
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.