Предлагаю сплотить усилия общие потому что многие с нашего сайта пострадали от рук этого урода морального.
armp3 или тот же gonch данный пользователь регистрируется под разными никами, но я его помню на протяжение уже 4 лет как он воровал и ворует контент ucozon но по мне такое ощущение что парень не в себе и не все дома у него, он создал более 200 сайтов на ucoz и все их рекламирует друг на друге.. тупость не излечишь, тупость только продашь.. он совсем с мозгами не дружит, его сайты в бане за такой момент раскрутки как он думает.. но не в этом проблема, а то что этот М из Армении позорит свою страну, лично я и за таких закрыл бы доступ ко всем сайтам для страны Армения, и пусть через прокси мучается тот самый и копирует со скоростью 3 буквы в минуту контент..
Данный типок думает что его не кто не найдет в его деревушке, но он уже многим насолили своей упертой наглостью, не удивляюсь если кто о поедет за ним с кандалами)) Он копирует все, он использует все, он думает что этим крут, я думал у человека продет, он чем взрослее тем глупея себя ведет..
Еще собираюсь подать жалобу за использование грабера материалов.. это человек не написал не одной статьи а только ворует, убивает домены и продает убитые сайты чайникам обманывая их, соответственно они это узнают потом когда видят свой сайт в бане.
Я предлагаю собирать всю информацию о нем, все его IP адреса, он у него динамический но я бы всю страну блокирнул бы с большим желанием и за такого кекса как этот. у нас на сайте (его ников много у нас, половина забаннены ) http://ucozon.ru/index/8-0-armp3 E-mail:admin@armp3.ru WMR кошелек: R973993447771 WMID — 294796425391 - предлагаю оставлять отзывы к этому аккаунту кто был обманут при покупке сайта. ICQ: 556834374 Регистрационный IP: 46.241.174.223 другие IP: 46.241.167.221 другие IP: 46.241.171.254 другие IP: 46.241.184.154 другие IP: 188.115.239.131 другие IP: 188.115.254.49 вот я его поймал на копирование с сайта filmsd.ru http://filmsd.ru/index/8-1602 и сразу заблокировал. Сайт: kino.armp3.ru, films.armp3.ru, film.armp3.ru, film.clan.su в общем все сайты на домене 2 уровня armp3.ru на любом из его сайтов скрыт список внизу страницы с ссылками жирными более 200 сайтов.. и все его, многие узнаю. тема где он впаивает свои ГС http://ucozon.ru/forum/24-14221-1
Если мы объедением усилия то таким уродам будет не место в обще в интернете когда со всех сторон его будут банить и показывать его место.
Все должны знать как выглядит неудачник который кроме как копировать больше не чего не умеет.
mdbaner, Извините меня конечно, но я бы с вами не согласился. Я его не защищаю но как говорится в семье не без урода. Армяне люди хорошие, добрые, и гостеприимные. Не стоит так высказываться, все мы смотрим новости и видим как ведут себя некоторые имигранты в Москве. Но есть же и нормальные люди, зря вы так понимаю в сети много долб....в.
GaMeRgame, я не за него писал, "но не в этом проблема, а то что этот М из Армении позорит свою страну, лично я и за таких закрыл бы доступ ко всем сайтам для страны Армения" это оскорбляет других людей.
Человек реально чушь порет,пишет я так понял что он не серьезно относится к сайтостроению,а хотя по его количеству сайтов,это говорит об обратном.Что он тырит контент,реально надо наказывать таких и интернета лишать к чертям,дело не в его национальности,просто если он Армянин,не значить что все Армянины такие,просто везде так найдется всегда такая тварь,которая будет своими действиями доводить людей и потом будет создаваться впечатление что весь его род одни скоты. Вообщем человек неодекват,это во первых,во вторых не знаешь что творит своими действиями,сидит там за тысячи километров и не чего не боится.Вообщем больше не чего сказать
gazan, Вы заблокированы уже по моему 30 или 40 раз .. Вы пишите что все жалкие, мне кажется нам просто искренне вас жаль,
вы обречены и позорите свою нацию и настоящего Армянина, я точно знаю что вам бы уже начистили морду Армяне которые знаю себе цену с честью, и научили бы уважать и жить по правилам, судя по фото вашему вы жалкий хмырь, который прячется и показывает себя героем только в интернете, а по жизни просто не кто. Идите с миром, а то если все пользователи против вас ополчаться то ваши сайты просто закроют как мусор.
Мы хорошо что выложили тут номера кошельков этого вредителя, теперь хоть люди проверят по номеру WMID кто он и что из себя представляет и не захотят иметь дело с неучем и обманщиком.
bot2967, Какой бы человек не был каким моральным уродом, мы не имеем право его в обществе оскорблять, все это делается лично ив глаза. ivanfom, по статистики из всех кто вредил нашему ресурсу копированием и воровством замечены парни именно из это страны 45%-55% случаев , админ не даст мне соврать, если к таким санкциям прибегать то для этого есть очень глубокие доводы и доказательства.
Vlad Mkrtchyan. by Gonch. 22 лет По прежнему как лох создает новые ресурсы копируя популярные, которые попадают под фильтра поисковых систем.
Я в недоумение, когда этот горный олень поймет что все что он делает и ломаного гроша не стоит, может повзрослеет хотя навряд ли, таким м....... не место в обществе. Лох это его по ходу судьба по жизни, он совсем с головой не дружит))
Тему придется подвесить, и война к НЕУЧУ продолжается, и пока я не добьюсь полное закрытия его аккаунта и всех к нему прикрепленных сайтов, я не успокоюсь.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.