Всем спривет после усердных тренировок я снял такое видео обзор скажем так, в который играет школьник :D, оцените и придирайтесь ко всем мелочам, не проходите мне важна каждая критика.
Без обид, но херня. Зачем косить под тех, кого все ненавидят? Мне больше понравился твой первый обзор. Да и КС уже не в моде, если б в ПБ или "вайналицо" играл, то было бы круче) А так удачи, главное что микрофон не фонит и дефектов речи нет)
Prix, SlowMotion, GaV, Спасибо большое, вы может маленько не правильно поняли, но это обзор как делает школьник и тупит как школьник :) Вам по сколько лет?)
weandroid, замысел хороший, но исполнение не очень. я досмотрел до конца только из-за того, что вы просите здесь. а в реале бы закрыл плеер на первых секундах.
weandroid, не думаю, что это имеет особый смысл, но если для тебя это столь важно, то мне 15, и я не очень хорошо отношусь к обзорам мэдисонов, хованских и нефедычей, которые с ног до головы обсирают всех школьников, не думаю о том, что не все они такие тупые. По этой причине не советую тебе снимать летс-плеи и обзоры в стиле "йа школоло"
26 тыс. лет мне. Напишу честно, что не досмотрел до конца, т.к. вообще не как не поперло данное видео... конечно, может задумка и какая то есть, но как по мне, то видео не о чем... я бы и 1.5 минуты на ютюбе не стал смотреть его... хотя я могу ошибаться, но это чисто мое мнение...
weandroid, мне 18 лет, этого не скрываю... В данном виде не увидел ничего особенного, кроме бессмысленной болтовни. Не знаю, в чем состоял ваш замысел, но мне он не понятен, и звуковое сопровождение реально не в тему. Я был школьником год назад, и тоже играл в КС но к чему всё это?.. ни о чем...
tmb, а я уже около полтора года играю)) Игру "отставшей" я бы не назвал, но читеров развелось многовато.. + все-таки школьников не мало играет в нее. да, пусть обзор на такого же школьника, но не переношу, просто, подобного - просто бред, что тут еще сказать...
Придумай что-нибудь поинтересней, например, собирай трейлеры в кучу и рассказывай всё то что пишут на западе, ну и главное быстро и оперативно, так как допустим тот-же Антон Логвинов ушёл с "Игромании" и теперь занимается чем-то подобным, но он журналист, по этому его много кто знает, был на закрытом показе GTA V, вот это интересно смотреть, за первый день насобирало около 40 тысяч просмотров, и ты этим займись, а эти вот такие "обзоры" не о чём, честно.
LUIS75, щито? Он не ушел из Игромании, он просто стал внештатным сотрудником + ему платят огромные деньги, что б он "заценил" одни игры, а дургие "обосрал". Он ведь продажный, жирный дурак.
А по делу: обзорщиков море, новостных издательств полно(кстати, есть очень качественный канал: GameStar - потомок Zarium games, который накрылся из-за Kanobu). Поэтому чтобы сделать то, что людям понравится, нужно делать материалы качественными.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.