Согласен тему стоит прикрыть ибо посмотрел я на методы этих активистов, бред какой-то наносить личные оскорбления человеку из-за его политических и социальных взглядов вместо того чтобы разумными доводами переубедить. С другой стороны это отражает лишь моральный уровень написавшего, были религиозные фанатики теперь прибавились и социальные, что сами зачастую не разбираясь в вопросе стараются навязать свою точку зрения другим аргументируя тем что я прав, а если ты не с нами то ты против нас и как следствие баран причем что характерно никакими разумными доводами они свою аргументацию подтвердить не могут. Дополню своё мнение: Просмотрел пару страниц потенциальных фашистов. По факту лишь люди решившиеся выделится из толпы экстравагантными лозунгами, да соответствующими материалами. Вполне вероятно что они и сами не разделяют того о чем пишут и все их действия направлены на привлечение внимания, пусть и негативного. У каждого человека наступает период когда ему нужно самоутвердится и если не получается в профессиональном уровне в жизни то интернет лишь попытка самоутвердится в другой действительности. Так же судя по их манере общения и небогатому лексикону можно судить о низком духовном уровне, и малом возрасте(психологическом). Со временем они сами устанут от этих игр. А связи с фашизмом как политическим режимом я не заметил. Идолопоклонничество перед бывшей фашисткой Германией мне напоминает лишь ярко выраженную форму социального протеста(если все верят и говорят одно то мы назло им будем говорить другое).
Сообщение отредактировал Кирилл - Четверг, 23.05.2013, 15:57
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.