Доброго времени суток. У меня есть блог, и я не знаю что в него ещё добавлять (в плане виджетов, плагинов). Так вот, что бы мне добавить на блог? И что добавить в правую сторону шапки. Ссылка в профиле.
Сообщение отредактировал macsar - Четверг, 02.05.2013, 06:27
Ничего не надо, и так всё норм, хотя виджет от ВК поднастрой под диз, т.е. чёрным сделай, сейчас это возможно, vk.com/dev и сообщество от закрытого сделай открытым, поверь, людям лень заходить на страницу в ВК и подавать заявку, а так всё норм
macsar, Ну, единственное, что - поставьте ЧПУ, поисковики его любят А в плане сайта - сделай вывод последних новостей, можно рейтинг новостей добавить и т.п.. была бы фантазия
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.