Дорогие друзья, у меня возникла идея открыть свой блог в таких знаменитых соц.сетях яндекс, гугл, рамблер. Открыть блог не так уж и трудно, а можно ли привязать как то свой блог до пустим от майла к своему сайту?
В каждой "знаменитой" соц. сети, есть документации по работе с API. Узнайте там, а в VK, Facebook, Twitter - можно добавлять статьи прямо с сайта - требуется php.
Сообщение отредактировал STAFF - Вторник, 30.04.2013, 13:29
STAFF, и еще такой вопрос, каким образом можно вывести свою страницу в топ (например: писать интересные статьи, или нужно набрать большое количество подписчиков?)
Snaik, вывести в топ это уже СЕО. Главное качество материала, если заинтересуете народ - материал сам будет в топ подниматься... + возможно за денюжку быстрый топ (минус способа - как взлетишь, так и упадешь, если не поддерживать)
SlowMotion, как раз я приступил к изучению сео. Так, что за одно буду сайт оптимизировать.
Добавлено (02.05.2013, 10:44) --------------------------------------------- Не могу определится с блогом, а именно на каком блоге лучше размещать статьи, на каком болге эта информация попадет быстрее в поиск, какие блогие лучше любят поисковые системы а какие нет. Кто знает что нибудь про блоги, не могли бы поделится информацией )))
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.