Добрый день. Предлагаю повышение репутаций на 250 ед. за 1 голос на сайте sanatate Просьба проголосовать за малыша, Кто может выручить, выручайте, надо поднять рейтинг парня в конкурсе которому всего 1 год Проголосуйте пожалуйста в конкурсе мамина радость за Корчевого Богдана 1 год (второй ряд*)
Учитывая что голосовать можно 1 раз с 1 IP адреса, все анонимайзеры уже залогинены и голосовать не представляется возможным, потому что конкуренты не дремлют и успели использовать все бесплатные прокси.
Для того что бы вложить голос, голосуем смотрим количество бала какое после вашего голоса и пишем сюда, в соответствие от этого мы добавляем вам за это 250 ед. репутации.
мир, тоже вчера голосовал. В принципе, отставание не большое от лидеров, у ucozona большая аудитория, да и фильмсд можно подключить - догнать должны. Главное чтобы народ не ленился потратить пол минуты на это, во благо парнишки и его родителей.
tmb, думаю многие проголосовали вчера, т.к. рейтинг поднялся на +50, но вот если бы народ не ленился, вот тогда бы действительно был толк
НАРОД, У КОГО ЕСТЬ USB ОТ МТС, ТАМ IP ДИНАМИЧЕСКИЙ (КАЖДЫЙ РАЗ ПРИ ВЫКЛЮЧЕНИЕ И ВКЛЮЧЕНИЕ МОДЕМА МЕНЯЕТСЯ) ПОТРАТЬТЕ НЕМНОГО СВОЕГО ВРЕМЕНИ И ПРОГОЛОСУЙТЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ. Я ТАК НАКРУЧИВАЛ МНОГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ДАННОГО САЙТА РЕПУ В КОНКУРСАХ. просто сейчас мтс-а нету рядом.
GaV, вот и я поражаюсь, рост незначительный почти за сутки!!! 1/10 проголосовала если судить по посещаемости укозона. Может поднятие репы будет стимулом для тех кому просто так лень.
tmb, многие не понимают, что репа на ucozon - это типа авторитета на многих ucoz сайтах, я в самом начале посещения данного ресурса этого тоже не понимал и от части не знал... но потом все изменилось
GaV, Вот мне должность Модератора на кс-страйкез ни как не помогла на других ресурсах и когда говоришь что ты гарант и модератор то всем пофиг. Тут то репа может и большая. Но она не играет роли на других ресурсах.
Я так же вчера проголосовал 62 кажется. У меня ip меняется могу накрутить если за это не забанят вас.
Пробовал сменить ip не пашет пишет вы уже голосовали, щас попробую почистить кеш и еще разок. Вчера вообще с телефона голосовал, если не выйдет с соседского файфая попробую. С чужого проголосовал 111 ip:95.28.49.198. Щас еще попробую
ivanfom, забарабанить не думаю, главное разные адреса что бы были. там с анонимайзеров лидеры себе накрутили уже.. K@rDeL, репутация значиться только внутри сайта. GaV, определено 250, сам mdbaner будет вносить.
мир, проголосовал. Вообще по сути можно сделать так: нужен динамичный ip и клинер. Голосуем, потом меняем ip и в это время чистим браузер. После таких действий должно работать... Так накручивал голоса на одном конкурсе..
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.