Короче следил я тут за разделом фотошопа и заметил что пошла мода свои темы создавать. В чем прикол ребят? Пиар ход? Если кто то действительно хочет у вас заказать он найдет и закажет у вас. А так я считаю что это не справедливо по сравнению с другими дизайнерами. Так как щас в отместку начнется открытие ТРУ-студий. Да и сейчас каждый полоумный увидив ваш пример зайдет и сделает тоже самое.
Сообщение отредактировал K@rDeL - Понедельник, 15.04.2013, 20:57
K@rDeL, ааа... понял :) сейчас таких "фотошоперов" развилось, каждый что-то предлагает, один хуже другого... недавно одному макет блога заказал, так он такое нарисовал, что в голове не укладывается! Я со своими знаниями ФШ лучше смогу нарисовать, но он потом еще и наезжать стал, типо, заказал и не берешь работу...
сейчас таких "фотошоперов" развилось, каждый что-то предлагает, один хуже другого... недавно одному макет блога заказал, так он такое нарисовал, что в голове не укладывается! Я со своими знаниями ФШ лучше смогу нарисовать, но он потом еще и наезжать стал, типо, заказал и не берешь работу...
А я свой макет уже третий месяц не могу дорисовать руки не доходят. :(
SlowMotion, за то у меня пришли руки к сайту которому третий год :DDD А может и больше. Из за него пришлось вспоминать верстки оптимизации. Ой как много информации я в своей голове вспомнил. Кстати че то тяму не хватает как на козе выставить определенный вывод ключевых слов для определенного раздела. К примеру раздел софт и ключи этого раздела которые я написал остальные чтобы были скрыты. Прошарил раздел видео уроков так и не нашел урока вроде был.
Сообщение отредактировал K@rDeL - Вторник, 16.04.2013, 16:52
LUIS75, Вы свои темы читали ? Доходит до смешного. K@rDeL, все правильно говорит. Допустим BLUE день за фотошопом, а тему создал он всегда заказыыввал, и тут "бац" смешно
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.