Всем привет! Я себе скачал фотошоп с ноутбука на нетбук он работает но не сохраняет работы. Подскажите что мне делать? Очень нужна ваша помощ ! С меня + и наградки !
Playmanovich, это печально... ща ваще на Mac adobe много прог лучше работают, типо after effects ну или фотошоп) так что бери мак) я вообще ток на PC сижу, о нетбуке лишь представление имею, а не пользовался) видно что много минусов на нём есть)
SlowMotion, никакую ! Просто показало окошко авторов фотошопа и закрылось моментально ! LUIS75, не прав ! Минусов только 3 1)Экран маленький 2)Диски не вставляются ! 3)Фотошоп не запускается ((
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.