Всем привет! Итак, я знаю, что данный сайт для веб мастеров, но тем не менее знаю, что многие пробовали играть на бирже, порой поднимали энную сумму очень быстро и так же успешно все просаживали в секунды... после чего все бросали это дело и большая мечта становилась вновь недостижимой и по своему не знанию многие просто бросали такой вид инвестирования и приумножения своих денежных средств...
Вы спросите: "И что ты - Леха, можешь нам предложить??? Ведь в сети полно различных стратегий и каждая из них по своему хороша, но толком не работает не одна..." И я вам не кривя душой отвечаю... Я предлагаю вам открытый доступ к действительно работающей стратегии игры на бирже Forex (мой стаж там около полутора лет, за это время я на учился с 7-10$ поднимать за 2-3часа 40-60$, а при постоянно мониторинге биржи в дневное время с 9.30 до 18.00 могу поднимать от 100-200$(если биржа активна), но это все агрессивный вид игры на бирже, о котором рассказывать нет смысла.) Я предлагаю вам открытый доступ к своему инвестиционному паролю, при помощи которого вы сможете заходить и отслеживать какие ставки я делаю и повторять данные действия у себя, что в 80% принесет вам прибыль.
Ваша прибыль будет зависеть от изначально депозита, который вы положите на счет Форекс. Я играю на терминале Альпари, а на чем вы будите играть роли не играть, биржевые сделки по всему миру ведь одинаковые и график так же движется одинаков везде.
Обращаю ваше внимание, что стратегию вычисления открытия новых ордеров ("ставок на бирже") я рассказывать не буду, т.к. не хочу делиться тем, что наработал самостоятельно и то, что реально работает!
Я предлагаю вам только доступ к моему счету, где вы сможете наблюдать за моими действиями и повторять их у себя!
Минимальная сумма с которой вы можете начать играть на бирже по моей стратегии это 50$ - это тот минимум при котором потеря вложенных денежных средств не так уж критична
При условии вложения 100$ - 300$ шансы потерять денежные средства практически равны 0
Я не несу не какой ответственности за потерянные вами деньги, т.к. я точно так же буду рисковать как и вы своей 1000$. Я не гарантирую вам ежедневную прибыль или же какой то конкретный %, т.к. биржа может практически стоять 1-3 и не приносить дохода, а может за одни сутки принести вам от 1$ до плюс бесконечности зеленых президентов. Соглашаться играть на бирже по моей стратегии, вы должны понимать, что рискуете самостоятельно и ответственность несете только сами! Так же я не прошу скан вашего паспорта и тп. т.к. предлагаю играть на бирже только лицам 18+!
Теперь что требуется от вас для получения доступа к моей стратегии:
- открытие счета на Форексе ( я играю на терминале Альпари) - пополнения баланса минимум на 50$ - отслеживать мои действия и не пренебригать моими советами, которые я дам каждому при игре по моей стратегии - пополнение моего кошелька находится в профиле на 500руб. - это вам даст доступ к моей стратегии на 30 дней (месяц)
Вот отчет за последний месяц, который показывает сколько я заработал и сколько потерял:
Если есть вопросы отписывайте, я обязательно отвечу!
Знаю, что темы апать нельзя часто, но чтоб в ЛС мне не писали и не просили еще доказательств, то демонстрирую скрин заработка за последние несколько дней!
Думаю, теперь многим станет понятно, что 500 руб. которые вы должны заплатить мне за мою стратегию в месяц - это не более чем копейки!
Полноценная работа с теми кто пожелает играть по моей стратегии начнется не ранее чем с 10.04.2012
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.