1. Ссылка на ваш сайт - http://www.mir-crafta.ru 2. Краткое описание вашего сайта - minecraft ресурс 3. Статистика сайта (хосты, файлы, новости, статьи и т.д.) - 850+ (в будни), 1300-1500+ (выходные), файлов 900+ все уникальные, у 70% сайтов описание краткое и полное различны. 4. Уровень ТиЦ, ПР, и указание в каких поисковых системах индексируется сайт - 0/0, проиндексирован во всех известных поисковиках 5. Стоимость сайта - 30000 руб. 6. Ваши гарантии. (Если их недостаточно или они недостаточно весомы - желательно воспользоваться услугами Гарантийного Бюро) - BL47 (245534941629), гл.Модератор 7. Причины продажи - есть еще пару перспективны проектов 8. Доход с сайта - от 5000+ руб. если его не рекламировать и работать только с визард трафик, вот скрин последней недели:
Если продавать рекламные места + работать с такой партнеркой как так ру и установить скрипт "подождите 60 секунд или ознакомьтесь с рекламой наших партнеров" То можно получать с сайта 7000-10000 руб. в месяц
Торговаться не с кем не буду, кому нужен пароль от ЛИ пишите в ЛС
GaV, Зашел на сайт чуть не упал.Это не способ монетезации сайта и баннер по середине не как не входит в стоимость окупаемости сайта,тк частичтно окупаемость расчитывается в баннерах или окошках которые всплывают в правом или левом нижних углах.Таким образом вы посадите сайт,в области посещяемости с поисковиков.Как вариант вам монетезировать файловый трафик партнеркой loadmoney.Так что дерзайте,и не как ваш сайт не будет стоит 30к это просто смех,ему цена не больше 10к на данный момент.
ScorpionGuru, я уважаю ваше мнение, но простите, я совершенно не спрашивал его у вас! Теперь по пунктам:
1.
Цитата (ScorpionGuru)
Это не способ монетезации сайта
Конечно это не способ окупаемости, ведь уделя данному сайту в день от 20 до 80 минут мне просто так каждую неделю падает чистыми 1200-1500 руб, а в месяц до 5000+ руб.
2. Если бы я хотел монетизировать файловый трафик, я бы его монетизировал, но по моему мнению в этом нет смысла
3. Я не не боюсь санкций со стороны поисковиков и тп., и просадки меня то же не особо волнует, меня вполне устраивает то, что сайт растет и как все на нем развивается
4.
Цитата (ScorpionGuru)
30к это просто смех,ему цена не больше 10к на данный момент
- это только ваше мнение, т.к. ресурс уже неоднократно предлагали купить от 20 тыс. до 23 тыс. руб. при условии того, что он еще на тот момент не давал такой доход
5. Если вы не обратили свое внимание, то больше 1000 материалов на сайте и все уникальные. я имею ввиду описания, которые на 70% материалов различно как в кратком описание и в полном.
Продолжать больше не буду и напишу напоследок... вы говорите, 10 к за данный сайт и прям меня смешите..., у меня сайт еще не создан на тематику стройка, но уже на него есть покупатель, который готов заплатить за тот контент, который на нем будет от 15к даже с 0 посещаемостью...
Забыл дописать П.С. В интернете вы все ребята смешные, когда у сайта нет вообще заработка, то все трубят сайт стоит копейки, а вот если бы он приносил хоть какую то прибыль за 6 месяцев окупаемости, то его можно было бы купить, а когда сайт приносить стабильную монету, то тут же все начинают писать, это не заработок и вообще как так можно зарабатывать... ужасно смешные люди... которым не как не угодить
Ни в коем случае ни кому не советую пользоваться данной партнеркой. Так как теперь из за нее ваш сайт улетает с позиций в ноль. К примеру если я стабильно держался в топе по запросу. Поставил loadmoney ушел сразу на 3-4 страницы. И продолжал уходить пока не убрал. Спустя неделю сайт вернул свои позиции. Советую воспользоваться profitraf .ru но чтобы там зарегистрироваться нужно приглашение. За приглашение ко мне в ЛС. ОГО ВОТ ЭТО ТЫ ПО НАВЕШАЛ РЕКЛАМЫ. А ДЕНЕГ ПРИНОСИТ КРОПАЛЬ КАКУЮ ТО. И убери визардбаннерс тоже по тихоньку губит сайт. Да программы там не очень. Сайт тебе может в месяц столько принести если правильно монетезировать. P.S. В бегущей строке ваша реклама убери ссылку на укозон я думаю там другая ссылка должна стоять. P.S.S Тоже считаю что такой сайт не может стоить 30к. Дешевле должен стоить так как ТИЦ\ПР 0-0
Сообщение отредактировал K@rDeL - Пятница, 22.03.2013, 08:50
ЛОЛ.... опять... Ребят, я не спрашивал ваше мнение о своем сайте, я не спрашивал у вас как его монетизировать, как зарабатывать на нем, как понднимать позиции или же просаживаться в них.... нечего этого я не спрашивал в данной теме!!! Если кто то не заметил, то в шапке сайта есть такая надпись "Форум » Финансы - деньги » Продам сайт, блог, форум, домен » Minecraft ресурс (продажа майнкрафт портала)" + еще правила форума и раздела, которые вы много уважаемы "советники" нарушаете.... и уж тем более, не подумайте, что я вам угрожаю баном, т.к. совершенно не собираюсь его применять т.к. толку от него тут не будет, ведь если человек не понимает, то бан его точно не вразумит...
НО все же повторюсь и скажу, что если мне нужно чье-то мнение, то я его спрашиваю напрямую или же задаю на форуме вопрос, чтоб не только мне было понятно, но многим другим людям, которые заходят на сайт и ищут помощи было все доступно и так же понятно, ну, а тут простите, но ваши комментарии не к месту... и да простят меня силы всевышние, но тему я закрываю, т.к. это не закончится некогда... Ведь если бы я предложил купить этот сайт за 3000т.р. все тут же начали бы писать "Он стоит больше" и тп. я вот просто не понимаю людей, которые забегают на форум пишут, что-то подобное 3 и 5 посту и все...
Странно, почему я так не делаю.... ??? Наверное ответ прост... Если я хочу купить, я покупаю, а если нет, то просто читаю и прохожу мимо...
П.С. Я не на кого не обиделся и даже не разлился, а просто перенес тему в "разговорную"...
GaV, Но позвольте. Обсуждение цены ведь не запрещено правилами. Мы обсуждали цену сайта в моем посте присутствует информация об этом. А все остальное это лишь приложение. :3 Да и начал это не я. Просто как бы человек советовал вам партнерку которая вас могла увести в АГС. И я посчитал нужным сказать вам о том что она навредит вашему сайту. Вот если бы его поста не было то я бы прошел мимо как обычно делаю.
Сообщение отредактировал K@rDeL - Пятница, 22.03.2013, 11:44
GaV, Раз теперь разговорная, тоже хочу высказать свое мнение Считаю цену вполне адекватной, так как сайт игровой тематики они сейчас очень ценятся, тем более с dowland трафиком (+ еще круглая сумма ежемесячно) - это первое. Второе, уникальный дизайн, третье - 1000 + материалов, да еще и уникальных. Знаю как GaV пишет тексты, а значит все описания читабельны и красиво написаны, а это очень любит Яша, вот по этому сайт растет на глазах, независимо на то, что стоит агрессивная реклама на нем. Так же огромный плюс - это ежедневное обновление сайта, значит роботы там сутками живут, а этого очень тяжело добиться. И это всего лишь малый список вкусностей продаваемого ресурса. Человек, который разбирается хоть в чем-то, не посмотрит на то, что он стоит 30 к. деревянных, так как окупаемость составит по-плохому - 5, 6 месяцев.
По поводу написанного - ScorpionGuru, K@rDeL, ребята, вы просто завидуете! По другому это назвать нельзя.
Цитата
Дешевле должен стоить так как ТИЦ\ПР 0-0
А от куда он появится на 5-ти месячном сайте? Да если он и был хоть 10, то какой толк? В первый месяц поторгуете ссылками - 1000 руб. получите. А второй месяц - уже бан. Тем более после недавних санкций Гугла, он понижает в выдаче сайты, которые торгуют ссылками, обнуляет PR. Трафик с ПС сейчас рулит и будет рулить, так как его сложно добиться при огромной конкуренции. И как я считаю пост K@rDeL был написан, только из-за того, что бы толкнуть инвайт на профитраф.
tmb, У меня их даже нету. Но если ему понадобился бы я бы попросил у саппорта. А так их в инете лежит тьма тьмущая так как инвайт это же реф. :3 Насчет зависти с моей стороны попрошу аргументировать.
Цитата (tmb)
А от куда он появится на 5-ти месячном сайте? Да если он и был хоть 10, то какой толк?
Толк есть всегда. Данный сервис не просто так придумали согласен? Читать нотацию что такое ТИЦ и так далее я тебе не буду большой мальчик сам знаешь. Да и если я бы хотел просто толкнуть инвайт то я бы написал его буквально в трех словах типа: Лоадманей фигня ЯША банит за него. Лучше ставь профитраф за инвайтом в ЛС. (ну или сделал проще сразу бы инвайт кинул)
Цитата (tmb)
В первый месяц поторгуете ссылками - 1000 руб. получите. А второй месяц - уже бан.
Иди на серче или античате расскажи этот прикол.
Цитата (tmb)
А от куда он появится на 5-ти месячном сайте?
- ЛУНА ЛУНА АЛЛОУ АЛЛОУ Я ЗЕМЛЯ КАК СЛЫШНО ПРИЕМ? - ПШШШ... - ПШШШ... - ЛУНА КАК СЛЫШНО? ПРИЕМ! - РАЗРЕШАЮ СВАЛИТСЯ! - ЗЕМЛЯ ЗЕМЛЯ Я ЛУНА СВАЛИЛСЯ УДАЧНО ВСЕМ ОТБОЙ. Это было очень тонко. Подумай над моими словами. Ты походу дальше укозона не ходишь. И не знаешь что ТИЦ можно поднять при хороших и жирных трастах. Ладно заканчиваю свою мысль словами: ПШШШ... ПШШШ...
Сообщение отредактировал K@rDeL - Пятница, 22.03.2013, 12:32
tmb, по поводу текстов вы правы и по поводу Яшки т.к. до 99% с Яшки идет, а вот по поводу уникальности шаблон немного промахнулись но опять же, шаблон по моему мнению не главное... НО ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ!
Что касается ПУЗУМЕРОК для торговли ссылками с сайта, то же не особый для меня метод заработка на сайте, но опять же ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИ
Просто суть темы заключается в том, что каждый делает сайты, продвигает их и соответственно продает именно так, как умеет и считает нужным, почему бы не продавать ссылки с сайта если человек это умеет и не факт, что сайт просядет... а с другой стороны кто-то ставит визард трафик и уже через день проседает в выдаче, а кто то пользуется им по пол года подряд и все в порядке... Именно по этому монетизация сайта, да и вообще все, что с сайтом связано - это понятие растяжимое, т.к. нет 100% алгоритма и гарантии, который может дать возможность пожизненно работать только с одним сайтом. Стоит вспомнить фильтр "Панда" и кучу сайтов с большим пузом, которые оказались в большой черной дыре после того, как попали под "Панду"... вот вам и пузо...
А вот
Цитата (K@rDeL)
Ты походу дальше укозона не ходишь
эта фраза тоже своеобразная, ведь к примеру я тоже не залипаю на названных вами ресурсах и что теперь??? Это же не значит, что если постоянно сидеть на серче и тп. то будешь получать бабки и все будет 100% получаться... Я вот к примеру вполне живу нормально и без данных ресурсов... и зарабатываю в сети тоже без них.... ведь интеренет не строится только на них...
K@rDeL, я как вижу вы - "Гуру СЕО". Я вы высказал, что думаю о данной теме. Считаю себя новичком, но уже добился по-моему многого. И дальше ucozona хожу, если мне нужно купить/продать сайт, а все другое находится на данном ресурсе и он меня более чем устраивает. И лучше почитать опытных сео-блогеров, чем сидеть на "помойках", которые вы имели ввиду. И прекрасно знаю, что на молодых сайтах, только дураки кидаются наращивать ТиЦ, исключением является только изначальная цель получения прибыли на продаже ссылок. Если я бы был не прав по поводу "толкнуть инвайт", то вы бы не оправдывались.
эта фраза тоже своеобразная, ведь к примеру я тоже не залипаю на названных вами ресурсах и что теперь??? Это же не значит, что если постоянно сидеть на серче и тп. то будешь получать бабки и все будет 100% получаться... Я вот к примеру вполне живу нормально и без данных ресурсов... и зарабатываю в сети тоже без них.... ведь интернет не строится только на них...
Все упирается в полученных знаниях и опыта на других тематических ресурсах. Здесь есть то чего нету там. Там есть то чего нету здесь. GaV, ты хочешь сказать что все что умеешь получил благодаря статьям на этом сайте? Насчет визардбаннерс. Это самая последняя партнерка которой стоит пользоваться.
Цитата (GaV)
ведь к примеру я тоже не залипаю на названных вами ресурсах и что теперь???
Ты считаешь что я тоже залипаю? Зашел посмотрел что нового вышел. Кстати на заметку попробуй платные архивы. Видал на серче тему там тип хвастался одностраничником тематика маинкрафт. Так вот он зарабатывал на платных архивах. Не помню сколько сейчас уже.
Если я бы был не прав по поводу "толкнуть инвайт", то вы бы не оправдывались.
Расскажу вашу логику: Ты дурак. Нет я не дурак. Оправдываешься значит дурак. Ну это ваша логика не чего личного.
Цитата (tmb)
я как вижу вы - "Гуру СЕО".
Толсто. Тоньше сударь тоньше.
Цитата (tmb)
Ну придется подумать, так как вижу вы "мастер"
Сударь опять же толсто. Это лишь ваше мнение спасибо что поделились им. Я польщен столь примечательным комплиментом. Не стоило.
Цитата (tmb)
только дураки кидаются наращивать ТиЦ
На сколько вам будет известно сударь при наращивании ТИЦ нарастает кол-во обратных ссылок. Ну дальше понятно надеюсь. Вопрос: Почему я пишу здесь то что вы и так знаете? P.S
Цитата (tmb)
"помойках"
Кстати посмеялся над этим. Открою вам секрет. Эти ваши СЕО-Блогеры сидят на этих самых помойках.
Сообщение отредактировал K@rDeL - Пятница, 22.03.2013, 13:23
Вопрос: Почему я пишу здесь то что вы и так знаете?
наверное, по тому что мне и вам скучно! За то Ucozonu во благо, большая тема с уникальным текстом А мне плевать где они сидят, главное мне там неудобно из-за их форумов и привыкать я к ним не хочу так как не вижу смысла. Каждому свое, ведь так? И как мне кажется, пора тему прикрывать, а то нас понесло в дебри
Сообщение отредактировал tmb - Пятница, 22.03.2013, 13:32
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.