Здравствуйте юкозончане есть вопрос: У меня есть много разных хакерских программ, которых почти нет в интернете, так вот, я хочу создать сайт- Не законный с этими файлами на юкоз, заблокирует ли юкоз его? если даже я напишу, что "что данные программы на этом сайте попадают под статью РФ, но они здесь опубликованы лишь для ознакомительных целей, а не для принесение кому либо вреда или нанесение вреда какому либо компьютеру. Так же администратор просит если вы скачиваете с данного сайта программы и если вы с ними уже ознакомились и поняли что Хакерство это плохое, не законное занятие которое может привести к плачебному исходу, я бы попросил все программы после ознакомление с ними Вас их удалить." - ну или что то на подобии этого ?
Dzneli95, да на юкозе заблокирует сайт, делай на платном хостинге потому что на бесплатном есть ограничения и вероятнее всего тоже заблокируют твой сайт
Dzneli95, Не, не знаю что тебе посоветовать, просто сам таких сайтов не делал и сказать точно не могу. Думаю тебе лучше по мониторить адалт сайты, они в основном на забугорных хостах размещены, я думаю они не далеко ушли от твоей темы (в смысле законности) Просто выбери тот, который дольше всего живет, а значит у него меньше проблем и значит у сайта хостинг нормальный.
Перед созданием такого сайта обратите внимание на то, что сейчас принимается закон о том, что по требованию органов любой хостинг провайдер должен выдавать его данный и блокировать ресурс, в противном случае даже обуза стойкий ресурс будет отвечать за то, что сделал его клиент и уже с него потребуют энную сумму!
Dzneli95, 1 - Регистрируешься на хостинге webhost1 (желательно на левые данные) 2 - Выбираешь тариф Мастер 3 - В списке серверов выбираешь сервер в Нидерландах 4 - ??? 5 - Profit --------------------------------------- upd Домен в международной зоне тоже должен быть естественно. А движок выбирай сам, их полно.
Сообщение отредактировал WinDiZ - Четверг, 21.02.2013, 14:54
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.