Есть возможность сделать шаровой скоростной торрент без ратео (то есть скачиваешь сколько угодно скорость более 3 мб постоянная) на фильмы,музыку и программы , Но так же нам интересно ваше мнение, нужен ли он в общем на сайте http://1x.do.am . Трекер можно было сделать давно но вот права автора нет желания нарушать. Обсуждаем, каждого точка зрения нам интересна.
1x, я проголосовал за 1 вариант т.к. я думаю торрент у тебя нас айте будет лаже очень хорошо!!! прочитав 3мб.сек я подумал тоже хорошо !!! кароче я ЗА !!! но только не для гостей!!
cfake, Ruslan_94, трекер не создать а просто хорошо сидированую раздачу файлов торрента. Что бы создать трекер нужно иметь хостинг серьезный и посетителей как минимум 2000 что бы они могли между собой обмениваться и создавать скорость.
Я за (но против гостей!) !!! Так как не чего противоречащему этому не вижу, единственное хотел узнать он будет такой же как на http://www.mdbaner.at.ua/blog/ ???
1x, если изначально не хочешь нарушать авторские права то зачем начинать? трекеров куча и пусть они работают, вам то это зачем? чтобы потом тупо закрыли сайт который изначально не нарушал не чьих прав и тем более видно что много сил было вложено в сайт, не тупо готовый шаблон, так что я бы не советовал, хотя ваше дело), я просто сам не хочу нарушать прав и слежу за этим на сайте, так как тоже вложено куча сил и сайт ручной работы
В принципе это будет хорошо...но! это будет нарушение прав и так далее, лучше не начинать... Мне лично этот сайт и так нравится, продолжайте в том же духе и не надо трекеров. Ну а если будете делать, то закрывайте для гостей!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.