Ищу одного грамотного смышленого помощника на новый сайт. Сылку на сайт не дам так как там только уникальный контент не одной скопированной строчки На сайте есть очень полезный блог который веду я лично, там щас 6 уникальных статей. Материалов из разных категорий 46, сайт снят с карантина и через пару недель начнет индексироватся. Проведена полная оптимизация всего сайта, на сайте есть категории которые пользуются спросом в сети и еще незаняты другими ресурсами, так что есть увереность что сайт попадет в топ по этим запросам. Сайт необычный позитивно оформлен, в стиле острова типа приходите к нам на поиски шаблонов, и скриптов. Думаю сайт понравится, дизайн уникален есть еще идеи но нужен опытный человек которому интересно это, и кому можно доверять. Должность будет у вас как и моя администратор. Спросите зачем мне помощник если сайт и так уже готов и все тип топ? В одну руку тяжко писать контент, и бывает занят или лень а так по очереди вдвоем мыслить лучше Ах да оплаты нету все на добровольной основе, у вас должен быть интерес. Если человек работает за деньги значит интерес к деньгам, а не сайту, позже возможны вознограждения просто от меня.
Требования к кандидату: (пример) 1) Адекватный усидчивый спокойный человек: Да, Нет, или свой ответ 2) Хорошо знающий систему uCoz: Да, Нет, или свой ответ 3) Знание photoshop (На нормальном уровне): Да, Нет, или свой ответ 4) html, css (Основы) если другие языки знаете ни помешает: Да, Нет, или свой ответ 5) Самое важное вы должны любить свое дело (Для меня это хобби): Да, Нет, или свой ответ 6) Возрастные ограничения 16+: Да, Нет, или свой ответ 7) Группа на Ucozon.Ru не ниже Постоянный - Проверенный (профиль с хорошей репутацией): Да, Нет, или свой ответ
Оставляю за собой право отказать без объяснения причин, если вы хотите в команду напишите в этой теме о себе. Так же заполните анкету...)
Насколько я понял из выше сказанного вы ищите человека который бы писал уникальные статьи, наполнял ваш сайт помогал ему пробиться в ТОП и все это бесплатно. После чего если он попадает в ТОП и начинают приходить хосты вы ставите рекламу и деньги с рекламы все забираете себе, а этому добровольцу так лично от себя на пиво.
ivanfom, шучу я так... Неплохо, хороший дизайн. Я сам пишу статьи, редко правда на тему юкоза, дабы эта тематика мне не очень нравится, стара немного *** 1) Нет, редко когда адекватным бываю, зато идеи из-за своей не устойчивости генерирую дай бог каждому такие идеи... 2) Отлично знаю, что, зря 3 года с ней работал; 3) Я конечно не дизайнер, но пара стоящих работ в личной коллекции имеется; 4) Не только основы, далеко не только; 5) Ну по пол часа в день на работу я думаю нормально, так как любовь, даже к своему делу, работе - это временные затраты; 6) 16 7) Левее на 200px и ниже на 30
Dr-WebWorker, во всем старом можно найти много нового что до сих пор интересует пользователя, мне эта тема нравится так как больше в ней понимаю на других cms не делал сайтов, а тут как рыба в воде
Могу стать твоим напарником, но только в том случай. Если ты готов помогать и моему проекту. Интересует? (как бы взаимная помощь, ты мне помогаешь. Я тебе) Подробности в ЛС
ivanfom, меня интересует план развития вашего ресурса, который должен иметь как минимум простую схему (план) того, что будет идти у ресурса по плану, а именно:
1. какого количества вы ожидаете посетителе на сайт ежедневно через 2 недели , 1 меся, 3 месяца, 6 месяцев, 1 год. и тд.? 2. какую вы предпологаете получать прибыль с рекламы? 3. какие я буду иметь гарантии кроме ваших слов, что я не буду "выгнан" с вашего сайта вложив в него 100 000 - 300 000 знаков бесплатно?
Вот и меня интересует в первую очередь план развития, прибыль и гарантии... т.к. меня не устраивает ждать 6 месяцев или год не понятно чего, и уж тем более получать с рекламы 50-300 руб в месяц за 20-30 уникальных статей на 98%-100%
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.