Простите что немного не по теме, но надежда только на вас. Купил недавно аккаунт Ориджин, где была лицензирована ФИФА 13, аккаунт ломаный, его восстановили, и поменяли пароль, теперь не могу зайти. Это еще не все. Теперь вообще не запускается ФИФА. Запускаю, захожу в ориджин, а мне пишет что нету лицензии, когда удаляю ориджин, то пишет что надо приложение Ориджин необходимо для игры. Помогите! Как мне вообще зайти в игру, просто чтобы поиграть, без лицензии
так если у вас лицензия ориджин, смысл вам пиратку? как совет попробуйте полностью удалить ориджин, и игровые файлы, что она скачала. Почистить хвосты, а потом заново установить ориджин, залогиниться и перезакачать игру.
Если же, FIFA 13 не запускается или вылетает сразу после заглавной картинки - делаем следующие: 1. Откройте папку "My Document\Fifa 13\instance0\". 2. Найдите файл " ". 3. Удалите этот файл (обратите внимание - в этот момент игра не должна быть запущена). 4. Создайте в этой же папке текстовый файл (откройте ее в блокноте, далее "Сохранить как" и выбрав опцию "Все файлы" и сохраните под названием "replay0.bin"). 5. Далее правой кнопкой мыши нажимаете на созданный файл, далее "Свойства" и ставите галочку "Только для чтения" и закрываете окно.
FIFA 13 не запускается! Вообще!
Удалите Orgin. Можно автоматически, можно "временно" руками. Для ручного "удаления" переименуйте в папке "Program Files" папку "Orgin" в "Orgin_1", а в реестре переименуйте раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Origin в Orgin_1. В Windows 7 этот раздел может быть по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Origin. Удалите из реестра раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Sports\FIFA 13 Demo. В Windows 7 этот раздел может быть по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Sports\FIFA 13 Demo. Удалите в папке "Мои Документы" папки FIFA 13 и FIFA 13 Demo Скачайте и установите FIFA 13 Demo Repacked Edition. При установке выберете кратчайший путь, например C:\FIFA13. Запустите игру и наслаждайтесь.
FIFA 13 вылетает сразу после картинки с Месси
Обновите NET Framework до версии 3.5. А можно и до 4.0 Обновите DirectX до последней версии Обновите драйвера своей видеокарты до последней версии В папке Мои Документы\FIFA 13 Demo\instance0\ удалите файл replay0.bin. Вместо него создайте новый replay0.bin нулевого размера и поставьте ему свойства «только для чтения». Запустите игру.
FIFA 13 вылетает в начале матча
Обновите NET Framework до версии 3.5. А можно и до 4.0 Обновите DirectX до последней версии Обновите драйвера своей видеокарты до последней версии Отсоедините джойстик, если он подключен Демо-версия FIFA 13 вылетает при угловых и штрафных Сложный и неоднозначный случай. Кому-то помогают шаги из предыдущего пункта, кому-то не помогает ничего. Обмануть глюк Изменение кнопок управления также ведет к вылету игры. Совета тут два: не менять их переопределить кнопки в самой системе (при этом не меняя их в игре)
FIFA 13 вылетает с ошибкой E0001
Ваша видеокарта не соответствует минимальным системным требованиям (не поддерживает шейдеры версии 3.0).
Сообщение отредактировал Freefantom - Вторник, 15.01.2013, 23:49
GaMeRgame, Какой кряк? Freefantom, Спасибо, но не то, это когда не работает фифа, у меня она работала, но после того как купил аккаун, не запускатеся.
Цитата (Freefantom)
как совет попробуйте полностью удалить ориджин, и игровые файлы, что она скачала.
Мне кажется это неплохой вариант, т.к я находил на каком-то форуме в инете, что надо удалить кое-какие файлы, некоторым помогло, я сделал то же, не помогло, тоесть одну папку я не удалил, так как не нашел ее на компе
была бы проблема со стимом, там бы легче все было сделать, а куда и как ставиться ориджин я не знаю как по аналогии с лечением стима: скажу, что после анинстала ориджина (ПОЛНОГО, как по этой инструкции
) и папки, куда качаются игры заходишь в редактор реестра (пуск - выполнить или нажав WIN+R, затем вводишь regedit) там заходишь в HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE и удаляешь раздел Origin (также фифу, если найдешь, что наврятли, разве что в разделе EA Games) HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE и удаляешь раздел Origin (также фифу, если найдешь, что наврятли, разве что в разделе EA Games) После этого все устанавливаешь.
Сообщение отредактировал Freefantom - Среда, 16.01.2013, 21:51
Freefantom, спасибо большое, щас буду пробовать. Отпишусь что получилось
Добавлено (16.01.2013, 14:48) --------------------------------------------- Freefantom, Не помогло( блин В ручную удалял все что находил, 2 папки не было, удалил воообще все что связано с Ориджин, ЕА. Пока я знаю только 2 выхода: либо переустановить винду, тогда весь тот шлак с Диска С слетит, либо купить лицуху) либо же ломанный аккаунт)
Игра может быть одновременно установлена не более чем на трех компьютерах
я так понимаю что даже простая переустановка при смене какой-то детали или винды может быть защитана как "установка на новый комп". Ну и там пишут собственно что делать если ставишь на четвертый
Сообщение отредактировал Freefantom - Среда, 16.01.2013, 21:53
Глянь еще эту статейку https://help.ea.com/ru/article/verifying-ownership-in-origin там интересный пункт ЦитатаИгра может быть одновременно установлена не более чем на трех компьютерахя так понимаю что даже простая переустановка при смене какой-то детали или винды может быть защитана как "установка на новый комп". Ну и там пишут собственно что делать если ставишь на четвертый
У меня же не лицуха, у меня пиратка, она не может быть установленна на 4 компах. Я реально почистил весь реестр, поудалял все паки, к которые есть название EA и что-то в этом роде, удалил фифа, удалил ориджин(вручную) все файлы, весь реестр, не помагает. Сначало думал что руки из жопы, но наверное ошибся, так как переделал все несколько раз, уже тех папок, которые надо удалять не нашел, в поиске вбиваю, на компе нету уже такого. Даже на знаю что мне делать.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.