Всем привет и с праздником вас! У меня есть ко всем понимающим людям огромный вопрос, т.к. сам еще с эти не работал, но хочется разобраться самому со всем, что для этого нужно...
Я понимаю, что данный ресурс создан для ucoz тематики, но думаю, что и тут будут те, кто сможет детально расписать мне ответ на мой вопрос...
Суть вопроса заключается в том, что мне нужно сделать сервер для minecraft и тут у меня несколько вариантов: 1. сделать сервер дома. - какие требования ПК нужны для этого, какой инет и тд., какие трудности могут быть и тп.? 2. арендовать сервер, какой вы посоветуете или же с какими показателями? 3. арендовать хостинг и приспособить его под сервер, тут тоже интересует конкретный хостинг или же какие требования для этого нужны?
ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБ ОТВЕЧАЛИ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ С ЭТИМИ СЕРВЕРАМИ Minecraft ИМЕЛИ ДЕЛО, А НЕ ТЕ, КТО ЧИТАЛ ПРОСТО В ИНЕТЕ, Т.К. В ИНЕТЕ МНОГО ЧЕГО НАПИСАНО И ХОТЕЛОСЬ БЫ СПРОСИТЬ ИМЕННО У ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ!
Blue, спасибо, какой тариф, какие минусы заметили, какие плюсы?
Тема еще актуально, т.к. все еще нуждаюсь в ваших советах + уже в серьезно подумываю о запуске собственного сервака, т.к. имеется возможность подключения инета 25 мб. или 50мб.
Привет Леша предложу тебе создать сервер по Terraria на русском языке. Я думаю что твои навыки и подход к делу даст прекрасный результат. Minecraft Много серверов и запутанно сильно а это новая ниша хороших серверов почти нет я знаю как минимум 10ребт играющих поскайпу. А так дерзай независимо от решения
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.