Могу поспорить что все пользователи, которые написали в этой теме имеют пиратскую винду, оффис, фотошоп и прочее, чего же вы себя не ругаете? )))) А вы ведь их тоже украли, как и рипер. И стоят эти продукты вместе дороже чем шаблон
Позволяли ли бы финансы, купил бы без проблем, а так они и без нас не обеднеют, а что касаемо шаблона, то он не стоит таких запредельных денег, на него можно и потратиться, почему бы и нет? И одно дело когда твой шаблон рипают, рипы бывают докучи кривые или неполные, другое, когда какой-нибудь дебил сливает оригинал, это только в том случае, если шаблон копиями распространяется, вот тут реально обидно, считай деньги на ветер выкинул.
Цитата (Freefantom)
Нет, но если я использую шаблон я понимаю что его кто-то захочет себе скопировать. Мне не жалко, ведь если бы я хотел не отдавать что-то, я бы менял специально код, чтобы усложнить работу риперу, получал бы авторские права на дизайн и прочее. Но я ведь это не делаю, никто это практически не делает.
Потому что это бессмысленно, вот и никто не делает.
Сообщение отредактировал WinDiZ - Понедельник, 31.12.2012, 00:05
А когда вы делаете шаблон, например автомобильной тематики, машины на шаблон вы сами в фотосалоне фотографируете? Наверно нет, вы крадете фотографии с других сайтов. Машины, природу, граффити, людей, голых девушек и прочее, добавляете пару эффектов, десяток одинаковых кнопок, пару переходов и все. Ну это 100 процентов если шаблон
Цитата
не стоит таких запредельных денег
Например, вот один из "не стоит таких запредельных денег", в котором куча накраденой графики (логотип, картнка в шапке, фон сайта, 3 картинки по центру):
А на счет криворукости рипера мне как-то по барабану, это ведь не мне рипают, а у меня, я даже заинтересован в их криворукости .
Сообщение отредактировал Freefantom - Понедельник, 31.12.2012, 00:29
я вижу. Прочитайте мои первые 2 поста. вы обвиняете риперов в том, что они крадут ваши шаблоны. Но когда сами делаете шаблон крадете чужие фотографии для шапки, фона. Также пользуетесь краденым софтом. Мне просто смешно, когда люди крадут, делают что-то с помощью украденного, а потом плачут, что крадут их поделку.
Freefantom, да мне тоже ненароком становится смешно, читая ваши посты. Во-первых, фотографии и не нужно красть, в большинстве случаев, ими никто не запрещает пользоваться. Во-вторых открою для вас завесу тайны, шаблон бывает уникальным, где все отрисовывается с нуля. В-третьих, вы сначала сами хоть сделайте что-нибудь из украденного, что-нибудь действительно стоящее, на что вы потратили много времени и сил. Может тогда поймете о чем я говорю.
Не пойму 3 пункт. Я сейчас про риперов говорю, а не про себя. Откуда вам знать кто я и что я сделал. Я делал и знаю что такое когда рипают твои сайты. Мое мнение я высказал. Это не затрагивает темы. За первое - на счет фото и разрешений вы не правы. И второе - нарисовать с нуля можно абстракцию не не машины, девушек, киногероев и прочего
Сообщение отредактировал Freefantom - Понедельник, 31.12.2012, 02:19
Freefantom, на самом деле: мы говорим о веб-дизайне это 1) а во 2) различайте авторское право и общественные материалы, доступные для общего скачивание.
Freefantom, да даже если человек делает шаблон из всего краденного, начиная от макета и до написания кода - это тот же самый интеллектуальный труд. И почему человек в дальнейшем не должен возмущаться от того, что его труд кто-то слил. Какая разница на чем он это сделал и к вашему сведению, не обязательно все красть, есть тестовые периоды, бесплатные аналоги используемых программ, пользуйтесь, пожалуйста. Если я не прав насчет фото, фактами подкрепляйте ваши слова. И что шаблон уже не может состоят чисто из этих самых абстракций, без фото и картинок взятых в сети?
Я написал ранее, что я бы менял специально код, чтобы усложнить работу риперу, получал бы авторские права на дизайн и прочее. Пока этого всего не делается вам как бы и отстаивать нечего, так как любой Вася Пупкин может заявить о своем авторстве и с пеной у рта доказывать что работа его и скопирована вами и что вы и есть рипер. Защищаться только имея авторские права и в судах.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.