Не знаю я это придумал или было уже тут на форуме. Вот в чём суть допустим в игру можно играть любую. Или просто завести тему Конец света будет или нет ваше мнение, что вообще будет? (пример) . Начинаем обсуждение темы у каждого сообщения есть id чей id окажется к примеру 21 тот и победитель. Призы могут быть разными как репа от модера, так и денежный приз на который можно скинутся к примеру кто хочет играть по 2wmr - 10 чел = 20 wmr разве плохо за приятное общение получить денег? Или просто тупо назначенная сумма 100 или 32 wmr неважно главное суть понятна. Можно и на репу играть есть интерес для участников форума что думаете по поводу игры?
PrADeN, ну вот щас твоё Сообщение # 2 моё Сообщение # 1. А если твоё будет Сообщение # 21 или какое будет выигрышным победа твоя. Все будут знать номер выигрышного сообщения но кто первый его отправит? И сообщение недолжно быть таким типо 19382739 так понятно изложил?)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.