Выдрал 1) Первое что ты должен сделать это создать системы пользовательского поиска у гугла и яндекса. 2) Создать 2 страницы на сайте и вставить на них коды поисковой выдачи от гугла и яндекса, запомни адреса этих страниц. Например у гугла /index/0-20 , а у яндекса /index/0-19. 3) В head вставить этот скрипт (предварительно заменив вконце скрипта /index/0-20 и /index/0-19 на свои):
Freefantom, Есть некоторые проблемы, при запросе в поиске от гугла выкидывает на пустую страницу созданную ранее, при запросе от яндекса выкидывает на тоже созданую страницу только с запросами того сайта)
Пардон, но не пойму в чем именно проблема, можешь по пунктам обьяснить (Например: 1. Ввожу в поиск 111 и выбираю гугл - открывается пустая страница 2. ввожу 222 и выбираю поиск яндекса - открывается страница с яндексом, но запрос в ней не 222, а 111) И кинь ссылку на сайт, где установил.
Далее поставил твой скрипт в шапку сайта, она стоит у меня везде, поэтому скрипт будет работать на всех страницах. Конечно изменил в скрипте адреса страниц, как ты и говорил.
После этого вставил в контейнер форму поиска. Также вставил стили в ксс.
ПРОВЕРКА Вввел слово тип поиска обычный, нажал кнопку поиск, тут вроде как все гуд. После чего опробовал Яндекс, нажал кнопку поиск выкинуло на созданную мной страницу по яндексу. Там фон и стил текста как от сайта донора. Информация тоже евоная, такое ощущение что чтобы я не водил в форму поиска он серовно показывает одни и те же результаты сайта донора.
При опробовании гугла далее кнопка поиск, выкидывает на созданную мной страницу гугла, только пусту....
Сообщение отредактировал smart4on - Воскресенье, 25.11.2012, 23:17
if (val == 2) $('#serchzapr').attr('name','text').after('<input type="hidden" id="yandserchid" name="searchid" value="1668418"/>'), $('#serchn').attr('action','/index/0-19');}
замени цифры 1668418 на свои. Узнать цифры своего searchid перейдя по http://site.yandex.ua/searches/ и перейдя на созданный поиск в "Мои поиски" адрес станет типа http://site.yandex.ua/searches/1982614/, вот тебе как раз и нужны цифры 1982614. Берешь их и вставляешь в код, после чего тот будет выглядеть так:
Code
if (val == 2) $('#serchzapr').attr('name','text').after('<input type="hidden" id="yandserchid" name="searchid" value="1982614"/>'), $('#serchn').attr('action','/index/0-19');}
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.