меня уже второй раз выганяют из школы из-за того что я не в школьной форме прихожу :) это чёт гаргулья директор всбесилась) короче говоря, можно ли по закону вот ходить в школу не в школьной форме? могут ли меня за форму выгнать из школы?) может в министерство написать или что-то подобное :D
Что так трудно купить чёрные брюки и белую рубашку или кофту? Это устав школы такой хочешь ты или нет,вот когда я в школе учился мы тоже возмущались насчёт этого,так что ученики должны подавать пример.
Как можно не любить костюм?? Не знаю почему но я люблю ходить в костюме. Во первых я выгляжу солидно. А во вторых на мне просто ох*енно сидит костюм) В школу без галстука не могу пойти.
У меня в школе вообще свободная форма)Хожу как хочу Только по праздникам белый верх,чёрный низ kvv95, Если требуют,то надо!Из школы выгнать не могут,может быть так отругать
В законодательство РФ входит закон, в котором говорится о том, что: Каждый школьник или студент ОБЯЗАН носить форму, которую поставило учебное заведение. Так же: Учебное заведение имеет право принять закон о форме или нет. Так что тебя могут не только выгонять, но ещё и исключить из школы за не соблюдение устава.
По законодадельству РФ выгонять или исключать из школы не имеют право, всё что могут поставить на учёт или перевести на индивидуалку и не более того. Ходить вы имеете как хотите, если в вашей школе нету одной офрмы, тоесь например каждый учёбные год школа заключает договор, с какими нибудь шфейными и они всем ученикам шьют форму под размер, тогда уже вы нарушили, а так если нету в вашей школе единой формы, то можно спокойно ходить в школу в чём попало, но в здравом смысле (не в трусах и не в халатах).
kvv95, ваша школа должна придерживаться кокой-то определенной политики в плане школьной одежды, это или обще принятые нормы РФ, или закон касающийся школьной формы принятый на региональном уровне или же определенные нормы, которые приняты конкретным учебным заведением, если хоть под один из этих законов-норм, ваше учебно заведение попадает и уж тем более если оно попадает под последние 2, то тут к сожалению вы нечего и не кому не докажите. В региональном направление закон будет трактоваться так, что ВЫ ОБЯЗАНЫ подчиняться требованиям регионального законодательства РФ, а если же речь идет о конкретном требование учебного заведения в котором вы учитесь, то тут тоже вы скорее всего не добьетесь нечего, по причине того, что у них будет школьный устав, в котором будет прописан данный нюанс.
В любом случае, даже если вы пожалуетесь, вас обяжут носить школьную форму, А ВОТ ЕСЛИ БЫ ВЫ ЕЕ НОСИЛИ МИ ВАМ ЗАПРЕЩАЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ, ЭТО ЭТО БЫЛО БЫ 100% ВЫИГРЫШНОЕ ДЕЛО!
Так то это хорошо что форму носить надо. Как раньше было в ссср. Никто не выделялся, все ходили одинаково и не было дискриминации по поводу одежды. Дети небыли избалованы не просили дорогие вещи у родителей так как понимали всё. Я бы и мобильники запретил в школу... Щитаю это правельно, да и костюм это действительно солидно, с возрастом поймешь.
kvv95, я даже больше скажу, у нас в 26 регионе ввели региональные поправки, которые гласят что дети должны носить школьную форму, не какого золота и других украшений (браслеты, кольца,серьги, цепочки и тд.), кроме этого даже девочкам исповедующим ислам нужно ходить не в хиджабах, а в косыночках - это делается для того, чтоб приравнять всех детей и не кто не выделялся
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.